<HELP> for explanation

Блог им. Korrektoz

Меня постоянно беспокоит мысль что лои УЖЕ были в августе а все остальное это маскировка покупок

и добивание честных лонгистов и шортистов
Я не очень хороший интрадейщик тем более в такой мясорубке как сейчас, но так и не нашел  сил завести денег и купить в лонг, например, на до нового года
А почему такая мысль есть, а потому, что раньше не раз бывало, что событие все отыгрывают и обыгрывают и кошмарят и галстуки цвета бордо мелькают на рбк, но мне казалось, что п-ц уже случился и все последующее это сопутствующий декор… и так оно и бывало
Конечно, нынешний погром не рядовой, но вдруг он УЖЕ позади

(здесь задолбавшийся от сомнений смайл)
 
  • Ключевые слова:
  • Дно
 

Не боись, заводи денежку, затарь энергов с горизонтом на год, и не дёргайся!
avatar

madmax

Не боися… Банки скидывают обомни и остаются наедине со своей ликвидностью… Лои пока не найдены…
smoketrader, облиги
ТЫ ПРАВ!!! это лой имхо! максим снижения протестируем поддержку покажем дивер недельный по ртс и наверх и сентябрь останемся в восходящем канале месячном и грецию спасут!!!
avatar

mikezubrus

да да да это луи ыыыыыыы и таких еще будет вагон и маленькая тележка.включай думалку и спроси себя сам сколько предприятий потерпят банкротство в европе от госурезаний.при такой нефти боковик самое великое чудо что может быть с перспективой год.если брать электроенергетику то там может быть интерес а остальное все кал.ты сам пиаришь папирки значит аптимисты еще есть вот когда их не станет я куплю ыыы
avatar

Wizard

давай давай напишишь мне если упадем!!! я признаюсь что я не прав!!! только вверх уже в октябре!!!
avatar

mikezubrus

mikezubrus, спорить не буду потому как это бестолку.я сам в прошлом бык.если в октябре и порастем это не означает что это были лои сам увидишь.
будем по ситуации смотреть!!! может сам мишкой стану!!! здесь все может быть особенно когда не ждешь!!!
avatar

mikezubrus

mikezubrus, что смотреть сам подумай что ждет европу при мерах жеской экономи при такой цене на нефть.за их банки я вообще молчу так как потери их еще толком никто не подсчитал.да и какие компании или должники смогут отдать им деньги не говоря о том что бы занять в таких условиях.
mikezubrus, просто скоро бабушку Меркель могут послать нахуй
Берлускони обсуждал ягодицы Меркель
15.09.2011 14:25
eurosmi.ru
Чересчур «длинный» язык итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони вновь поставил его в неловкое положение. В этот раз достоянием общественности стали его нелицеприятные высказывания в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель, в которых он нелестно охарактеризовал филейную часть ее тела.

Запись телефонного разговора Берлускони и журналиста Валтера Лавитолы была сильно отредактирована большинством СМИ, редакции которых сочли комментарии премьера Италии в адрес канцлера ФРГ слишком грубыми.

Неосторожные высказывания итальянского политика всплыли на поверхность в рамках расследования уголовного дела по факту шантажа Берлускони его личной перепиской и записями переговоров, за которые с него требовали отступные в виде одного миллиона долларов.

Стоит отметить, что в пресловутой беседе премьер-министр Италии не только с издевкой охарактеризовал ягодицы Меркель, но и указал на ее сложный характер. Но итальянцев, пожалуй, больше всего возмутили его высказывания о самой Италии, к которой он, по его же словам, испытывает отвращение.

Это уже не первый скандал, вспыхнувший на почве речевых «ляпов» Берлускони. К примеру, в 2009 году он серьезно оконфузился, назвав Барака Обаму и его супругу «загорелыми».
Wizard, с таким длинным языком макаронник своей смертью не умрёт :)
и вот когда человек понимает что лои уже позади, он решается купить… через пару дней оказывается что затарился по хаям.
avatar

AlexzzZ

думаю через две-три недели можно закупаться на полгодика
avatar

AZbuka

AZbuka, или решить не делать этого))
Под закрытие вышло три сигнала на шорт(((…
avatar

livladimir

Лои будут в конце октября-начале ноября. Амеры свои обновят точно. Мы, как минимум повторим августовские. А скорее — тоже обновимся. Пунктов на 70 ниже по ммвб.
avatar

Romson

Romson, как то не радикально. Я на конец сентября, начало октября рассчитывал. Единственное, что гложет — совпадает с вью степаниды.
avatar

S.One

S.One, клоунов в песту! Насчёт лоёв в конце сентября — некошерно это. Хотя я уверен, что 22-го ФРС денег не даст, базар тем не менее не упадёт. И под конец квартала амеры будут на локальных хаях (выше 1200). Писал же тебе про свой среднесрочный вью.
Romson, мне сложно представить, что после уровней будущих пятницы-среды буржуи не свалятся. Равно как и мы. Либо пигсы свинью подложат, либо просто одумаются — задержались на банкете.
avatar

S.One

S.One, буржуи свалятся на следующей неделе. Но не сильно глубоко, не ниже 1150-1160. Завтра, и ещё денёк другой пофлетят 1190-1220, и свалятся. Полежат пару-тройку дней на лок.лоу, проторгуют 1150-1170, и под конец месяца задерут выше 1240.
Romson, а какие основания. как то слишком оптимистично.
avatar

S.One

ИМХО, были лои уже
avatar

Bim

лой будут еще один раз так что!!!
avatar

mikezubrus

не пытайся угадать рынок, строй тактику на два варианта: лой позади, лой впереди.
avatar

Марат


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP