<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Развороты всегда происходят тихо

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, в рамках выходного дня в Америке завершает сужение своей волатильности и сегодня она точно выйдет из диапазона. Рекомендуется внимательно следить за ситуацией и при тесте уровня 1,3730-1,3750 открывать короткие позиции с целями 1,3500-1,3400, но, к сожалению, по-прежнему нет уверенного уровня для постановки защитного стопа, поэтому его временно можно размести за уровнем 1,3910.
Развороты всегда происходят тихо 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD появились первые более или менее уверенные признаки начала снижения цены. Единственно, что пока неизвестно, что же все такие это будет, коррекция к последнему росту или все-таки начало большого разворота. Рекомендуется в рамках ожидания снижения цены открытие коротких позиций при росте цены с целями 16600-16500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6830.
Развороты всегда происходят тихо 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, как и предполагалось, отскочила от уровня 101,50 и возобновила свой рост. Предположительно на данный момент формируется база для уверенного продолжения, ранее описанного, роста. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,25.
Развороты всегда происходят тихо 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, так же как и пара GBP/USD, вполне вероятно сформировала первые признаки для зарождения движения вниз, и после завершения локальной коррекции на младших уровнях цена продолжит свое снижение. Поэтому рекомендуется уверенно искать точки входа при росте цены с целями 1,800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8450.
Развороты всегда происходят тихо 

GOLD
По Золоту, цена, уверенно пробила подтверждающий уровень и вполне вероятно, что начала формирование локальной коррекции, после завершения, которой цена выполнит еще один бросок вверх и вполне вероятно сможет протестировать уровень 1350. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при снижении цены в район 1300,00-1315,00 с целевыми уровнями выше 1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1284,00.
Развороты всегда происходят тихо 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+++++! выложу позже) похоже 1.39 будем
avatar

Joker2012

Joker2012, так то по сути все может быть, но скорее всего нового максимума прошлого года не будет. Посмотрим, в ближайшее время увидим. :)
Алексей Васильев, думаю распечатать на рулонном принтере и обклеить комнату вместо обоев верхним рисунком… может, этого и не хватает евре чтобы упасть)))
VladimiR, ну если у вас только Евро в портфеле, то куда деваться, распечатывайте и обклеивайте :))))))))
Алексей Васильев, вот опять: ри вниз, си вверх, а евра…
… тоже вверх((( когда же разворот?
VladimiR, кто такие ри и си?
Алексей Васильев, ри (chris rea) — популярный исполнитель, автор песни «road to hell»; си (big c) — самый популярный супермаркет среди российских туристов в таиланде)))
оба слова имеют еще очень много значений, иногда под ri подразумевают фьючерс на индекс ртс, а под si — фьючерс на валютную пару доллар/рубль)))
ну, а еще есть древняя легенда, уходящая корнями в незапамятное прошлое, когда наш рынок был ликвидным, смысл которой всеми забыт, но она передается из уст в уста и продолжает находить тех, кто в неё верит: что если си растет, а ри падает, то якобы евро тоже должно падать)))
VladimiR, ясно, я не торгую этими инструментами, поэтому не интересно их рассматривать, но как писал ранее доллар рубль показал новый максимум, осталось сделать еще один и потом рубль начнет укрепляться. Что касается РТС, то стоит готовиться к очень плохому, он будет ниже 500, правда по времени не знаю, но знаю, что именно в этом году будет завершено формирование волны, после которой падение будет неимоверно сильным.
Алексей Васильев, согласен, есть такие подозрения…
VladimiR, меня как то кто то просил РТС разложить, но пока еще не готово у меня, как будет готово выложу :)
Алексей Васильев, спс. будем ждать!
как бы золото не развернуло полностью, слишком стремительно фиксируют прибыль:(
Александр Сывун, очень даже может быть, но если даже дойдут до 1270+- все равно потенциал для похода 1350-1500 останется сильный.
А вам не кажется странным, что вы на графике EURUSD рисуете линию вниз ещё от уровня 1.35100 (4 февраля 2014), а цена уже 1.37019 как бы?
avatar

beast

beast, нет не кажется, для того, что бы понимать, что рисуется надо иметь мало мальское представление о волновой теории. И как писал уже 100500 раз, у меня для принятия решения о смене как разметки так и варианта есть определенные и вполне жесткие условия. Иногда они нанесены на график в виде красных и пурпурных линий.
толково+

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW