<HELP> for explanation

Блог им. Varali

Сигналы eur/usd

Добрый день!
Давно просматриваю смартлаб, но сегодня впервые публикую запись.
Немного запоздал. Пока регистрировался, Джон Невидимкин уже оставил свой след и как то не красиво публиковать похожий блог.
Ну да ладно! Мы разные, системы разные, зачем откладывать!?
Немного о себе! С 2008 г на рынке и все годы были в поиске. Долго торговал фьючерсом ртс, пока не пришёл Дядя Коля. Проблема была одна — удержание убыточной позиции (усреднение) без стопов. Я думаю, таких как я не единицы! И ведь это самая типичная и грубая ошибка, которая приводит к потере счёта. В 2013 году стал изучать поведение пары eur/usd, пришлось прослушать немало семинаров и исписать не одну тетрадь (люблю тестировать историю на бумаге, больше доверяю себе). На сегодняшний день остановился только на торговле этой пары, торгую 2 системы внутри дня. Счёт у меня не большой, поэтому рисовать графики доходности я не буду. Доходность в месяц от 70 до 180 пипсов на один лот. 
Зачем пишу? Ответ прост, хочу создать группу (не фонд) и давать сигналы внутри дня! Мои сигналы можно тестить на демке, на реале микро счёта, а можно на листке бумаги. Всё пока бесплатно. Кто-то скажет:«Опять лохотрон и т.д.» НЕТ, я уже проверил это на своей шкуре, когда получал сигналы сам. Деньги нужно брать за качество и результат. 
Моя торговля. В 12:00 (Мск) выставляю лимитные заявки на значимые уровни, которые меняются каждый день. Стоп выставляется или позиция закрывается сразу после закрытия американской  сессии. Убыточные сделки на полке не храним — это главное правило. Торгую объёмом 0,10 через BCS TRADE Station, в среднем 2 сделки в день. Фьючерсы не использую, только eur/usd спот и лучше четыре числа (1,3705).
Если вам интересно и есть трейдеры, которые устали сливать депозит — давайте попробуем вместе! Системы не вечны, бывают небольшие просадки, но дисциплина делает результат и помогает зарабатывать. Если увижу заинтересованных, то со среды 19.02 начну писать сигналы.
Спасибо! И не ругайте!
 

"… выставляю лимитные заявки на значимые уровни, которые меняются каждый день" — значимые уровни не меняются каждый день
avatar

Stanislav-A

усреднение и работа без стопов причина потеря счета с плечами.
avatar

Aero

Андрей Ерохин, стопы есть в системе, обязательно! Но в конце дня! Усредняюсь редко, но правильно.
Stanislav-A.
Согласен, но у меня торговля внутри дня и выставляю я заявки на уровни, которые мне показывает система. Каждый день они разные.
Нарбутик Роман, кроме определения значимых уровней, что вы еще используете в своей торговле
Yvazhaemuy, использую сетку фибо (настроенную по процентной ставке). И самое главное — дисциплина!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP