<HELP> for explanation

Блог им. vladimir69

Рентный пожизненный доход! Не реклама!

Для тех, кто собирается жить и работать в России посвящается эта статья!
Возьмем опцион, у него есть греки –дельта, гамма, вега, тета !
Теперь возьмем человека, в жизни человека, как бы было не цинично сказано, тоже есть свои греки! Как вам такой оборот? Так вот начнем с первого грека – ДЕЛЬТА, это уровень жизни, он может расти и снижаться и кстати в любую сторону (отрицательную или положительную).
Гамма- это скорость изменения уровня жизни человека, и если взять Тету, чем человек моложе, тем выше может быть скорость изменения его Гаммы, но всегда, есть свои нюансы!
Вега –наверное это страхи и психологическое давление извне, чем сложнее ситуация, быстрее находишь выход, но к сожалению, это не всегда или не у всех!
И наконец – Тета, это временной распад в опционах, и кто- то на этом зарабатывает и не плохие деньги, выступая в качестве «страховой компании»! Жизнь человека тоже имеет свою «Тету», и страховые компании(СК) этим пользуются во всем мире и в РФ.

В СК бизнес делится на две части:
-риск смерти, болезни или несчастного случая
-риск «дожития» т.е ренты
В первом случае СК ВАЖНО!!! Чтобы человек долго жил!
Во втором, как бы не цинично это звучало, чтобы жизнь его была коротка!
А теперь о главном, как создать ренту пожизненную в СК  в РФ и еще выгодно для себя?
Во первых, вы можете определить возраст, когда СК начнет Вам выплачивать ренту! Т.е. если Вам 30-35, с 45-50 лет можно получать пожизненную ренту ( в рублях, долларах или евро).Или самостоятельно определить возраст начала выплаты!
Во вторых, взнос необходимо делать единовременно, а не периодически ( это выгодно для страхователя(т.е  покупателя программы) ) т.к. заложена доходность гарантированная, сейчас в размере 2,5-3%, есть и ожидаемая доходность, зависит от инвет.деятельности СК!
В третьих, ВАЖНО!!! Это наследуемый период – 20,15,10,5 лет.
Предположим, что мужчина в 30 полных лет открыл программу ренты пожизненной и определил наследуемый период в 20 лет, начало выплаты ренты в 45 лет –пожизненно, если не доживет до 65 лет, в данном случае, наследники-выгодоприобретатели будут получать данную ренту до периода исполнения 65 лет!
В четвертых, в скором времени (год-два ) будет положен социальный налоговый вычет ежегодный!
В пятых, выгодоприобретателя( наследника) на случай смерти можно менять хоть каждый день!
Вот такие есть сегодня возможности в РФ и во всем мире!
 

Чем это отличается от «положить деньга на депозит в банке»?
avatar

xp-trade

все это бла бла бла… давно посчитанно сергеем спириным что профит от страховки + депозит в банке в разы профитнее…
avatar

ves2010

Возможно и посчитано, вас никто не призывает! Это дополнительная возможность завещать свой капитал(часть капитала) самому близкому человеку и не париться, что АСВ выдаст Вам только 700 т.рублей при банкротстве, у СК жесткий контроль со стороны регулятора, и потом при кризисе 2008 года Лемон обанкротили, а AIG выкупили и поддержали на плаву! И потом если, на срочке при работе с фьючерсом ставите стопы, то почему в жизни о своих стопах не думаете?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP