<HELP> for explanation

Блог им. cant_101

Что делать с долларом

перепост esctrade.com/ru/article/84
Мы предполагали РАНЕЕ, что в случае пробития индексом доллара DXY уровень  80.15 образуется трехволновая структура вниз. Пробитие уровня состоялось. В настоящий момент с большой долей уверенности можно активно продавать доллар США в пользу других валют, до достижения индексом уровней 79,40 и 78,15 (161 и 261 уровни соответственно по фибо). На рисунке ниже фиолетовая волна – это первая вниз, синяя – вторая, зеленая –  третья. Цели указаны красным цветом.
 
Что делать с долларом 

 
На более старшем таймфрейме D1 виден нисходящий тренд, каждый последующий максимум ниже предыдущего, и каждый последующий минимум так же ниже предыдущего (рисунок ниже). Придерживаясь логики следования за трендом, можно рассчитывать на то, что мы на верном пути, подавая доллар США.
 
Что делать с долларом
 
Пересмотреть продажи доллара США следует в случае, если третья волна, в которой индекс доллара DXY находится в настоящее время, окажется укороченной, предыдущий минимум обновлен не будет и если индекс обновит предыдущий максимум. На наш взгляд, это маловероятно, но быть к этому готовым необходимо.
 
 Что делать с долларом
 Более подробно будем разбирать ситуацию исходя из дальнейшего поведения индекса доллара DXY.
 Желаем удачи и профитов !!!
esctrade.com/ru/article/84
 
 
 
 

Держать до конца апреля
avatar

Kisa13

к марту опустится до 34
Алексей Айсберг, ))) упал под стол))) вы наверное резидент камеди (вумен)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP