<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

Трейдингом нельзя зарабатывать если много ))

почему? потому… что психология вам этого не позволит....  большой моментальный выигрыш вызывает в подсознании кучу реакций и тут не важно в лотерею, трейдингом, в казино, бизнес-прокруткой или еще как вы кусок урвали — оно так по башке шандарахнет, что мало не покажется))

Прибыль должна течь постепенно, чтобы мен психологически мог привыкать к этому и со временем уже не обращать внимание — это когда бизнес хорошо идет, развивается… но в вероятностном трейдинге такого не бывает, чтобы постепенно, постоянно прибыль текла и наращивалась — тут кормишь лосятину полгода, а потом случается месяц когда можно поднять бапки нормально, по лимону в день рябчиков настрелять))) и аффект во всей красе велкам.....

это ж кем надо быть, чтобы равнодушно к прибылям зашкаливающим относится?  спроси себя — я такой?  ))

в опшем пипец полный с этим трейдинхом....

 

Да есть такое, но человек существо не однозначное, ко всему привыкает :) А кто не привыкает — на завод или клерком. В бизнесе тоже очень часто доходы не линейные.
avatar

Kosta

Kosta, количество самоубийств среди трейдеров зашкаливает… что заставляет задуматься — ко всему ли может привыкнуть человек?..
Palmonk, ха ха. Учитывая что в нашей стране профессиональных трейдеров раз два и все. То если кто то из них добровольно ушел из жизни, относительном выражении можно сказать, что очень много, а абсолютном — не будет отличаться. Да и вообще где это такая статистика суицида по профессиям у нас в России?
avatar

Kosta

Kosta, ваша мысль понятна — амеры слабаки, а вы куда круче крутого и точно привыкнете ))

Сразу вспомнился персонаж Крутояй из фильма о Цезаре и галлах))

сильно радует лишь то, что таких новичков как в СНГ нет нигде в мире — они всезнающи!)))
дело в ТС, вернее в соотношении ср.профит/ср.лось только не теоретическое, а по 20и последним сделкам. Психологический комфорт 6:1. И торгуемый сайз тоже должен быть комфортным, но таким, чтобы сумма 10*ср.лось=Ж не вызывала паралич, а это, по моему опыту Ж=5% депо. Сверяйте и делайте выводы сэр!
avatar

robogwlor

robogwlor, да причем тут это ваще?
все люди разные, но тильт бывает и от проигрыша и от большого выигрыша.для меня комфорт-это когда идет нормальный рабочий процесс, без лишних эмоций, есть дневной план, если он выполнен, надо отвлечься, вечером в американскую сессию можно поторговать в удовольствие, если есть волатильность.а размеры прибыли\убытка в прямой зависимости от размера депо… как-то так. вот говорят интрадей-занятие для лудоманов а среднесрок, позиционная торговля-это правильно, может и так, но это для больших денег, для инвестиций, а если человек кормится с рынка то тут уж лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз, тут по полгода «под водой» сидеть просто нет возможности.пардоньте за поток сознания

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP