<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Ослабление доллара США подходит к завершению

EUR/USD

Цена по паре EUR/USD, к сожалению, пошла развиваться по альтернативному сценарию, подтвердив опасения описанные ранее. На текущий момент предполагается, что цена локально продолжит рост, возможно, он будет затруднен, после чего ожидается возобновление снижения цены. Рекомендуется поиск точек для продажи данной пары при росте цены, но к сожалению, пока нет уровня, где можно было бы поставить комфортный защитный стоп. Поэтому стоит внимательно следить за развитием ситуации и при появлении уверенных сигналов строить ТП на продажу.
Ослабление доллара США подходит к завершению


GBP/USD

По валютной паре GBP/USD ожидания начало движения вниз в виде коррекции остаются прежними и в рамках развития коррекции рекомендуется, при появлении точек входа, открытие коротких позиций с целевыми уровнями 1,6540-1,6500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6680.
 Ослабление доллара США подходит к завершению



GBP/CAD

Цена по паре GBP/CAD, как и предполагалось, развивает коррекцию к последнему росту. Пока нет уверенности в том, что она завершена, но уже можно начинать поиск точек для входа при снижении цены. Поэтому, рекомендуется внимательно следить за ситуацией и при снижении цены в район 1,8200-1,8160 открывать длинные позиции с целевым уровне 1,8450-1,8500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8020.
Ослабление доллара США подходит к завершению


GOLD

По Золоту, цена, продолжает свой рост, ближайшим сопротивлением для которого, может стать уровень 1350,00. Рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и при снижении цены продолжать наращивать их с целевым уровнем 1300,00-1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1270,00.
Ослабление доллара США подходит к завершению


USD/JPY

Цена по паре USD/JPY, нарушив критический уровень, выполнила глубокое снижение. Вполне вероятно, что данное снижение не более чем продолжение формирования коррекции к последнему локальному росту т по завершению данной коррекции цена все-таки возобновит свой рост. Рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций ниже уровня 101,50 с целями 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 100,50.
 Ослабление доллара США подходит к завершению
 
 

+++++! ну стопики еще не сорвали, так что выше пойдем еще по еврику(
Кульминацию надо увидеть)
avatar

Joker2012

Joker2012, как сформируется первая 5-3 формация, так и появится мощный сигнал для продажи :)
Алексей Васильев, «5-3 формация», что это?
Joker2012, 5-3 это основа структуры всех волн, вкратце.
Ослабление доллара США НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
икадумесв, это хорошо, что Вы так считаете, продолжайте и дальше так считать :)
Алексей Васильев, по золоту осталось 10 % от набранного лонга, жду отката вниз
2153sved, я тоже хочу, что бы оно пошло как минимум по альтернативному сценарию, так как ТС так и не дала возможности купить его по ниже, а покупать его на локальном максимуме это дело тех, кто считает, что стоит покупать Евру, Фунт на текущих. :)
индекс доллара разгоняется вниз.
какое «заканчивается»?
это к рублю наверно?
Алексей (rwsmart), индекс доллара, после небольшого минимума устремится вверх и рубль тут не причем. Рубля сделает еще один максимум, потом будет коррекция и потом еще как минимум два максимума будет в пользу бакса. :)
Фунт пробил уже 1.668
avatar

Stern

Stern, да, есть такое. За ним стоит следить внимательно, так как данный максиму за несколько лет может стать последним в локальной ситуации.
вот ваш предполагаемый уровень стопа в фунте уже сработал бы) как бы перехай выше 1,67 не сделали, шорта по брокерам очень много
Тюренков Олег, стоп сработал, ничего страшного, в любом случае скоро будет большое снижение, как минимум в коррекцию.
по евре 1.40 кульминация)
avatar

LDN1983

amarok1983, такой вариант мало вероятен.
Алексей Васильев, вообщем 1.3760 ждем и в корректоЗ?))
Joker2012, пока не знаю на счет роста, так как вполне вероятно, что началось формирование первой 5-3 вниз. Поэтому внимательно смотрю за структурой.
Joker2012, 5-3 на нано уровнях не смогла сформироваться, сейчас скорее всего до пендосов будут строить боковую коррекцию и на пендосии выйдут вверх до 1,3740+-.

… очень синхронно могут с Йеной это сделать, по ней как раз после коррекции на н1 нужен перелоу 101,50 и потом вверх. А в понедельника там типо стата какая то у Япошек, она и продолжит движение пары вверх.
Алексей Васильев, наблюдаю ) вижу импульс будет, думаю до 1.38 не дотянем сегодня) в шорты встаем?
Joker2012, пока рано про шорты думать, надо ждать. На счет рисунка, это ни какого отношения к волнам не имеет :)
Алексей Васильев, сейчас опять вверх должны дать)
Joker2012,, да, как раз 4-я завершается и потом выстрел, но могут до понедельника сопельки пожевать. :)
Алексей Васильев, так побаловаться решил) clip2net.com/s/6P4CUa

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP