<HELP> for explanation

Блог им. torgay

падение РТС.

Доброго времени всем. сегодня недобрый для фРТС день. он снова в ударе. сделать вниз 2 с лишним процента? нет проблем))) мне нравится шорт по РИ почему?, да потому что он не такой долгий и неуверенный как его же рост.  Если рынок пошел вниз — держится какое-то время без выкупа — смело можно продавать поставив недалеко стоп и, и едем вниз. СИ рубль уже перешел отметку 35 000 и закрепился -ждете что он упадет, ПФФФ, косвенно и казахский тенге подтвердил (таежный союз все-таки))), так что  для роста каких-то фундаментальных стимулов нет и не будет, даже рубль не поддержит)). для меня вопрос — удержим ли 120 000? (мои старые посты по этому поводу здесь: smart-lab.ru/blog/offtop/163588.php, http://smart-lab.ru/blog/163513.php) Также хочу отметить))) РИ очень хитрый инструмент — какие-то факторы, при нежелании двигать РИ — можно отыгрывать на индексе РТС. просто мое личное мнение.  Надеюсь вы сегодня заработали.
PS: да я шортил с 132 000, добавил шорта с 135 000. сегодня на 132 000, я закрыл шорты в профите. всегда в точке первоначального входа (здесь 132 000), если рынок идет не в мою сторону, при возвращении в эту точку выхожу, не ожидая дальнейшего движения в нужном мне направлении. Отдых.
 

классика. Шорт против тренда, пересидка убытка, усреднение и закрытие с 10 пипсами профита.
Гениально!
avatar

GHJK

GHJK, )да, гениально, рынок слаб, выстрелы на рубле, не смешите, я заработал. вы не взяли в учет шорт с 135. это главное. спс.
По сути ты сегодня тоже заработал =) закрыв в «0» убыток от предыдущего входа(какого черта ты его держал =) до 135500+).
Более того ты ВЗЯЛ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ вниз =)
avatar

robogwlor

robogwlor, да, я его взял, сделка в конечном счете профитная. выход в точке входа — принципиален.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP