<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Сегодня моя семья танцует Хасапика!

Итак, до обеда меня не пускали на рынок разные обстоятельства. В 12-30 сегодня я жадно вошел в рынок.
Во первых, я наблюдал за валютным рынком. Все хотел зайти в валюту. Но этот рынок надо мной смеялся. 10 копеек вверх, потом 7 копеек вниз и снова наверх. Так валюта мне не дала сделать вход -ничего не принесла в карман. Не было реального входа ! 
С другой стороны, я обратил внимание на старый добрый фьюч RTS/   Здесь я был похож на молодого неразумного львенка, сьевшего теплый кусок мяса с кровью!  Я намекаю на то, что я как-то незаметно стал торговать 10-11 контрактами в последние тренды. Я больше года гонял 2-3 контракта.   
Причем, я стал спорить с рынком. Стал набирать шорты на восходящем тренде. И все потому, что была сильная уверенность в том, что рынок никуда из боковика сегодня не выйдет. Скорее он скатится, чем вырастет. Смотри скрин ниже
.
Сегодня моя семья танцует Хасапика!
Предпоследний лонг (5 контрактов) я закрыл на работе и пошел в 21 час в банк Открытие за 2 тысячами рублей. Каки-никакие деньги.
Меня папа учил, что никто на улице тебе просто так денег не даст. Сегодня чашечка кофе была лишь с двумя кусочками сахара. 
Я поставил заявку на лонг последние 6 контрактов еще на работе. Прихожу домой и она не исполнилась. Чудо, просчеты в моей аналитике. 
Пришлось подкрутить и выполнить заявку так, как вы ее видите! Не очень удачно, но успокаиваю себя- всех денех не заберешь с рынка. 
Итак, к кассиршам в банк я уже хожу ежедневно с этого понедельника. Даст завтра Бог-может еще и в четверг и пятницу сходить! Вот было бы здорово. 
Но деньги надо выводить до 16-30 каждого дня. 
Итак, мы разучили новый танец- Хасапика см здесь-очень красивая мелодия и танцуют три мужика. Левый чем-то напоминает Гугинота!
kiwi.kz/watch/7r069f9c1frm/
Еще раз всем спасибо за денюшку!
Если кому интересно мое мнение по рынку- то сегодня рынок загонял всех в позиции. Думаю, делал он это преднамеренно. Слабые духом поверили в перелом.
Сегодня я ничего не читал, не слушал РБК. Мое мнение может не совпадать с общественным. Прошу его не принимать во внимание, как указание к действию. 
Завтра я надеюсь на пару -доллар рубль. Буду за ним следить. Должна, по непроверенным данным, сильная движуха. 

Ваш любимый и некоторыми яростно  ненавидимый S.Hamster
  • Ключевые слова:
  • RTS
 

В банке уже прикинули что Ты к ним из за саxара каждый день xодишь а не раз в неделю или месяц! если дело так и дальше пойдет то придется термос с собой таскать
avatar

crystal

Дело в том, что я еще и пью некрепкий кофе. Желательно бы иметь здоровье, чтоб больше зерен испить! Но тогда я не усну долго!
Silent Hamster, кофе с коньячком для здоровья нормально будет и для сугрева пойдет
В принципе, неплохая пропаганда фондового рынка среди кассиров и операционисток)
Григорий, Я стараюсь везде, где бывает скопление людей- заниматься пропагандой рынка, понимая при этом, что 15 — 20 млн рублей на на этом рынке я с физиков вряд ли не наберу. Уж больно мелочно народ торгует. Читал про Муханчикова- так все прямо на него как на мед слетелись-услышали, что паренек от нескольких млн торгует на рынке.
Видимо, придется переходить на Nice!
Silent Hamster, правильно не NICE, a Nike… но лучше всего Adidas: 3 полоски на кедах…
Vaidaber Leimor, Главное, ты меня понял, хоть березой назови, а про NYSE слышал и ты не спутаешь с кроссовками)))
sam063rus, Покаж, кто? Я видел только 30 млн… у нас
sam063rus, знаю, на кого намекаешь. Но он в последнее время слился крепко. Локти грызет. Даже на конференциях молчит((((
sam063rus, я не про про того, кто проводит, а про выступающего на конференциях...)))) Это совсем другое!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP