<HELP> for explanation

Представьте: В ваших руках пульт управления миром. Есть две кнопки! Какую нажмете

Проголосовало: 396. Воздержалось: 42

Опрос
 

Тимофей ты нам дал пульт управления биржей, а не миром раз там всего 2 кнопки=) Я бы тогда предпочел пульт управления биржей в котором были бы всего 2 кнопки- «Вверх», «Вниз».=)))
avatar

Bubellar

тут комплекс проблем. Одна смена руководства ничего не решит.
Хотя, может и будут улучшения
avatar

GHJK

GHJK, нажал за смену
avatar

GHJK

детский сад
avatar

elber

elber, взрослый сад
Тимофей Мартынов, еще какой детский. Почему все валят (в том числе свои убытки) на биржу а не на наше руководство страны, от которого зависит практические все (отсутствие инв.климата, налоги могли бы понизить и т.д.)?
Frank_Cowperwood, не не не. В убытках виноват каждый сам! Тут Биржа не причем!
Тимофей Мартынов, тогда с чем связано твое недовольство выраженное в «смене руководства»?
вопрос поставлен не корректно-пульт от мира, а речь идёт даже не о точке на земном шаре. хотя я проголосовал за 2 вариант, а лучше бы вернули старый менеджмент, к нему у людей тоже было много вопросов, мол чё так активных инструментов мало, но тут уже идёт замес за оставшиеся.
avatar

Edge

скоро на смартлабе будут только топики владельца
avatar

Serton

Забанить автора топика.
avatar

Genda

Genda, правильно! а то двойные стандарты кругом.
Убрать монополию биржи, вернувшись в 2011 г.До объединения Ртс с ММВБ.
В некоторых случаях «поддержать биржу» и «сменить руководство» может означать одно и тоже. :)
avatar

FZF

Блин, имея такой пульт, я бы точно не тратил его батарейки на московскую биржу!
avatar

FonSmirnov

но вся это хуе*а, уже прогнозировалась с самого начала, когда только появились новости о слиянии, было уже тогда ясно что монополист будет действовать как газпром-в стране газа дох*я, а к участку хрен проведёшь без огромной взятки. они должны были бы ещё спасибо многим сказать что транслируют котировки биржи на многих ресурсах. а главный бандеровец вчера в фесбуке вообще сказал что мол они делают плату только для того, чтобы убрать ощущение бесплатности котировок О_о… так навскидку- получить фид на CME демо риал-тайм можно на 2 недели и потом перерегайся. любитель американских дедушек-военнопленных, воссоздаёт тут голодомор
avatar

Edge

Edge, ясен пень мне не прёт платить дополнительные бабки, так как я на прямом подключении и терминал у меня далеко не квик
avatar

Edge

руководство то одно. нужно выгнать этого сверхтехнологичного, супермегаультра наглого западного разводилку с большим кошельком, который ставит (дутый) объем и манипулирует им. Это уже такая явь и очевидушка, что просто смешно! любая форекс кухня позавидует таким технологиям развода.
avatar

ten_vetra

ten_vetra, с другой стороны этот кукл по сути рыночная неэффективность и если понять его разводки, то можно на них зарабатывать, особенно ближе к экспире, когда схемы одни и те же.
ganjatrader(getstar), этот кукл с каждым днем совершенствует свое мастерство и технологии по устранению неэффективностей, отсюда мы никак не можем просчитать его в следующем его действии. Но он никак не является неэффективностью, неэффективность- это тот путь цены, который необходимо проделать ценовому водителю чтобы с наименьшими затратами отстопить/отмаржинколить большинство (толпу) и соответственно капитализировать себя как можно наивыгоднейшим образом. Отсюда и такое резкое сокращение активных участников, это яркое свидетельство того, что его технологии развода близки к совершенству. Но вот вопрос в другом, если всех вынесет вперед ногами, кто останется торговать то?))
ten_vetra, многие хотят «свободный» рынок, но большинство порвёт, когда наступит «свободный» рынок, так как многие по привычке будут усредняться, пока к ним Дядя Коля не приедет, вон случился движ по РИ со 146 на 127 и пол Смартлаба смыло сразу
На самом деле, рынок в боковике, т.к. Путинская Россия достигла своего пика и дальше пока нет стимулов для роста.

А владелец смарт-лаба, не может с этим смириться, не идет у него торговля и хочет чтобы рынок рос, также как и на западе. И винит в этом биржу, хотя она не причем.

Лучше бы Тимофей разбирался в себе, чем строчил похожие темы, какой ФР РФ плохой.
avatar

elber

elber, не смешивайте понятия. В своих ошибках на рынке я виноват сам, и к бирже никаких претензий не имею!!!
скоро смартлаб по аудитории превзойдёт мосбиржу такими темпами
avatar

Edge

как все уже знают, статистика ЛЧИ показала, что 90% смартлаба сливает. Так какая часть смартлаба будет голосовать за смену руководства?
avatar

Grisha

Ну, ситуация примерно так выглядит.
www.youtube.com/watch?v=UyNNi-Vd8ME
avatar

FZF

Наш рынок уже не торт, голодает и скоро вообще станет скучным. Предлагаю, Тимофею пока он в штатах, замутить нормальный выход на америку.
avatar

KillaBee

KillaBee, во во, будет нашим брокером…
KillaBee, поддерживаю, хоть демки или датафид бы пробил… а то только бухает и фотается)…
Я бы нажал на кнопки в ядерном чемоданчик. Достал вселенский бардак. Алах Акбар!
avatar

Stanislav-A

Vasdoc, я тоже в этом наезд на светлоликого увидел!
дай бог ему здоровья и вечной жизни, аминь! :))
по моему тут не биржа виновата, а госдура с правительством с их политикой по уничтожению экономики и инвест.климата в стране, прости их господи.

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
… если бы у вас был пульт управления сМартЛабом, то в какую страну вы бы отправили руководство? и почему именно в Гондурас?..
Я бы не нажимал кнопки на пульте управления миром.
Но из любопытства разобрал бы пульт и посмотрел, как он устроен.
Довольно странно, что в опросе топикстартера отсутствует
ТРЕТЬЯ КНОПКА:

«назначить главой Мосбиржи трейдера-сливатора,
но весьма успешного околорыночника
Тимофея Валерьевича Мартынова»…
:)))…
avatar

Kletochnikov

178 vs 22 это уже сто-то
avatar

Тимур К

надо в голосовании убрать возможность смотреть результат до того как проголосовал.
Если добавить 3-ю кнопку — «расстрелять», я бы ее выбрал…
Верните Романа Горюнова, уже писал, что с ним было лучше smart-lab.ru/blog/160999.php
avatar

bambim

а где вариант: мне по барабану МБ ?))
Жаль нет третьей кнопки — взорвать МБ
avatar

$hort$eller

$hort$eller, Тогда уж нужна 4-я кнопка: взорвать того, кто хочет взорвать МБ.
Однозначно сменить руководство. Новое руководство должно понимать что для развития биржи нужен приток новых клиентов, для притока новых клиентов нужны выгодные условия торговли, по аналогии с NYSE, т.е. низкие комиссионые, разные ecn, рибейты, минимизация дополнительных затрат на всякие там депозитарии, минимизация брокерского вознаграждения. Кажется это самоубийство будет для фондового рынка? Боитесь, уважаемые брокеры? Тогда закрывайте свой бизнес сейчас, выводите деньги, потому что все равно этот момент наступит и вы будете не конкурентноспособны, или сделайте шаг вперед, и за вами последуют остальные. Тогда будет бум торговли на фондовом рынке, потенциальных клиентов — полно. От Бабушек до Школьников, все они могут делать хороший объем. А сегодня этим бабушкам, школьникам и.т.д. приходится идти во всякие пирамиды, потому что торговля на фондовой бирже, акциями слишком сложна непонятна, а главное огромное кол-во издержек. Так бы они могли торговать теми же Penny Stock и радоваться жизни. Но нет, это тогда бирже надо думать, что-то делать… Вот так, революция!!! Привет бездельникам из Московской Биржи! :)
сменить руководство = вернуть котировки нашего рынка в tradingview.com!
avatar

Austrian


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP