<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Милая тётушка

fed janet yellen 5Из выступления Джанет Йеллен я бы отметил только один немаловажный момент. Точнее отметить можно многое, только зацепило меня её заявление о том, что ставку безработицы в чистом виде никак нельзя использовать в качестве ориентира для начала поднятия ставок. Эти мысли и у меня проскакивали не раз, да и не у меня одного, наверно. Как-то раз я даже посмеялся над тем, что Феду стоило заглянуть в форму U-6 вместо формы U-3, показатели которой постоянно упоминаются в комитете по открытым рынкам. Йеллен упомянула и про последние не очень хорошие данные по новым рабочим местам. Они ей тоже не понравились, как не понравились рынкам. Однако она уверена в том, что QE сокращать нужно и должно. И это правильно.

Короче, Джанет успокоила всех — и тех, кто беспокоится не только о сокращении стимулирования, но и тех, кто думает, что поднятие ставок не за горами. Сокращение будет, поднятия ставок пока не ждите. Кнут и пряник. Не стоит волновать рынки. Одного ужесточения пока достаточно, и не надо вызывать ожиданий более серьёзной жестокости ФРС. Сокращение вливания ликвидности против сверхмягкой политики низких ставок — и все спокойны. Тем более, что Йеллен «пристально следит» за возмущениями на финансовых рынках. Впрочем, как и все остальные главы центробанков. Следят. Но возмущения вносят.


 
Между прочим, мои вчерашние несколько туманные рассуждения о свечах и тенях, имели весьма конкретный смысл. И сегодня я могу закончить повествование тем, что вполне вероятно вчера и сегодня мы увидели формирование верхней тени на недельной свече евро. Не берусь утверждать, что это точно так и никак иначе — рынок есть рынок, и не устаёт преподносить нам сюрпризы. Лучше бы, конечно, чтобы их было поменьше, но с другой стороны будет неинтересно жить. Без перчику.
 
По торговле. Моя вчерашняя продажа евро от 1.3644 жива. Кроме этого были сделаны добавки выше сразу после прочтения мной исторического документа и буквально во время выступления Йеллен. Дело в том, что она была достаточно прозрачна в словах и смысл угадывался легко: сокращение программ было и будет — а это самое главное, и я об этом сто раз писал.
 
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
 

Спасибо Михаил!
+++)
avatar

$hort$eller

Да придумают повод, что бы вверх пойти.Не первый раз.
avatar

oleg11111

Спасибо +++++
то что на речи Йеллен упали — хорошо.И даже ожидаемо.
И кстати то падение сразу же и отыграли.Но то что даже на таком знаковом событии не ушли глубоко вниз — это весьма характерный признак роста.Покупки рулят.
Да, за Беном теперь подчищать придется долго…
Виктор~(с тильдой), )))))))))))))))))))
Видео ++++++
Спасибо!
avatar

lem


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP