<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

На дне (отступать некуда)

Три дня подлый кукл болтал РИ в боковике, но так и не смог добиться того, чтобы брокер закрыл меня принудительно. Закрыл шорт сам. Осталось средств всего на три контракта. Не унываю, самое время разгонять депозит до миллионов. Я поломаю себя, а когда стану миллионером и меня будут спрашивать, а много ли я слил депозитов, я гордо буду говорить, что не слил ни одного. Завтра начинаю новую торговую жизнь со стабильной психологической торговлей, со стопами, с торговлей без тильтов, с ежедневным анализом своих сделок.
 

лучше выбери остатки и сходи проешь их. а потом садись на дему и там докажи себе что можешь тоговать со стопами без тильтов и с анализом.
Себастьян Перейра, зачет ))) а лучше в реальный сектор, повышать ввп...))
avatar

Letov

По классике жанра «новая жизнь» начинается с понедельника
avatar

GHJK

закрыл бы вечером тогда сделку и все. Нет, ему видите ли «психология» мешает.
Тут проблема глубже. Кому-то просто нравится сливаться.
avatar

GHJK

удачи! друг! есть хохма… — " он думал уже дно… но тут снизу постучали..."))) я к тому что нет предела ошибкам… сам такой))) но! есть желание, терпение и воля, — все будет!
Виш ли, приятель, можт жизнь-то у тебя и новая будет — но сам ты в ней старый. А поскольку трейдинг — это очень быстрый способ узнать о себе всякие неожиданные вещи — сначала все-таки разберись с собой.
А три контракта — это около 600 долларов. Хватит на 3 комбайна в TST. Лучше им снеси — дешевле более качественный результат получишь.
avatar

Spekyl

Spekyl, вот отличный совет. тем более что если не совсем сливала — будешь бесплатно ролловерить его пока не научишься зарабатывать
12 февраля 2014, 00:00 karpov72 Закрыл шорт сам — похоже, что мы на локальных хаях )))
avatar

HugoRu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP