<HELP> for explanation

>> КОММЕНТАРИИ ( white edition VOLFIX )

volfix.net/

17 февраля &quot;Торговые тактики для фьючерса на индекс РТС&quot;

Оценим обстановку по индексу РТС и определим основные уровни, которые стоит отметить на завтра. Наиболее ожидаемый сценарий на завтра - это попытка расширить ценовые возможности за пределы понедельника и пятницы. Тут важно отметить, что происходило в пятницу, а также оценить контроль рынка, который преобладает на данный момент. 


Обратим внимание на объемный массив, который был сформирован в пятницу — это последствия отчета по рабочим местам в штатах, как не странно, но спекулянты wall street до сих пор обращают на него внимание и устаревают невероятную волатильность, что влечет за собой безнаказанный снос стопов. РТС в понедельник аккуратно тестировал эти уровни и многие, кто использует платформу VOLFIX.NET использовали эту cпекулятивную возможность. 

VOLFIX white edition — ниже в статье. 


А вот сегодня этот уровень просто атаковали, но если обратить внимание на открытый интерес, то можем заметить, что многие еще не особо уверены в продвижении цены за пределы пятничного уровня сопротивления. Таким образом, завтра возможна попытка еще раз атаковать 135-ю. На данный момент ориентирным уровнем для подтверждения контроля рынка за покупателем, будет локация 133800 по 134300. Именно ее должны защитить покупатели и дать тем самым нам подтверждение в надежности тенденции. 

Сегодня утром и уже после клиринга, преобладала DELTA покупателя, что создала поддержку относительно уровней понедельника. По этому, чтобы не потерять контроль, покупатели должны напасть на стакан как только откроется биржа. Учитывая какое упорство со стороны покупателей  сейчас происходит на S&P 500, такой сценарий вполне может произойти. 

Уровни сопротивления, которые нужны для поиска вероятных локаций замедления восходящей тенденции, отмечены на WALL-STREET on-line, советуем посмотреть и зафиксировать их себе. 

volfix

Локальные уровни сопротивления и поддержки отмечены на слайде ниже (white edition VOLFIX ) — нет это не новый дизайн платформы. Просто посмотрели как бы выглядел VOLFIX в  белом цвете. А как Вам белый вариант программы? Оставьте свои отзывы в комментариях ниже — очень интересно узнать Ваше мнение. 

Так же хотим напомнить, что 17 числа начнется подготовка трейдеров к торгам на индексе РТС — регистрируйтесь >>>
 

Будем благодарны, если кликните " Хорошо " :)

Вы можете найти нас в социальных сетях:
Youtube — www.youtube.com/volfixnet
Facebok — www.facebook.com/volfix.net
avatar

VolfixNET

На Белом фоне глаза устают((
ck, те кто постоянно торгуют могут это подтвердить.
Как трейдер — могу сказать, что глаз при белом мониторе очень быстро устает.
Еще советую покупать капли для глаз.
Белый цвет можно заменить на бледно-жёлтый или песочный, такие цвета спокойнее зрение воспринимает. ИМХО.
avatar

novalex

Вам надо по стопам айфон еще сделать золотистый цвет...)
avatar

sett44

VolfixNET,
1. Вот уже месяц прошел саппорт так и не отвечает, у вас там вообще кто нибудь работает?
2. В чем проблема сделать настройку цветов в программе? каждый выберет для себя подходящую гамму

Меня лично раздражает механизм сворачивания в программе и то что программа не поддерживает фишки винды которые появились в виде уже давно, а именно, отображение списка окон при наведении на ярлык программу на панели задач, а когда отображается окно (бывает иногда такое) по клику не происходит его активация(не происходит переключение окна из свернутого вида в развернутое)

И еще, если окно cluster profile свернуто, когда цена касается линии типа Alert (установленной на графике ), окно алерта у меня с вероятностью 99% выскакивает за границами монитора, оставляя для отображения кусочек окошка видимым
avatar

Valeriy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP