<HELP> for explanation

Блог им. demonblack

Treasuries упали в первый раз за три дня

Treasuries упали в первый раз за три дня, так как инвесторы взвешивают, будет ли председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен сегодня озвучивать сигнал  что экономика достаточно сильна, чтобы выдержать сокращение монетарного стимулирования в дальнейшем.
Более длинные сроки погашения привели к снижению перед правительственным отчетом.  экономисты сказали это покажет, что вакансий увеличилось в декабре  самыми быстрыми темпами с 2008 года. Казначейство продаст 70 миллиардов долларов долга купона  за неделю, начиная с 30 миллиардов долларов трехлетних нот сегодня. Йеллен, которая былa приведенa к присяге как глава центрального банка  3 февраля будет предстaвлять свой первый доклад денежной политики в Комитет по финансовым услугам Палаты представителей в Вашингтоне .
" Казначейские доходности не должны расти , если, как мы ожидаем, экономический фон продолжает оставаться положительным ", сказал Майкл Маркович, руководитель глобальной стратегии процентных ставок в Credit Suisse Group AG в Цюрихе. " Казначейские инвесторы надеются, что Йеллен не будет ястребом, но по-прежнему больше общаться на Голубиная стороне. Я был бы очень удивлен, если она использует свой первый доклад , чтобы напугать рынок " .

оригинал: http://www.bloomberg.com/news/2014-02-11/treasury-futures-are-near-three-month-high-before-yellen-speaks.html
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP