<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Неуместный рост евро

EUR/USD
 

 Цена по паре EUR/USD, сформировала новый локальный максимум, и пока ни как не может сформировать базу для снижения. Ситуация по данному инструменту сложилась такая, что как говорят покупать уже поздно, а продавать еще рано. Рекомендуется воздержаться от входа до прояснения ситуации.
Неуместный рост евро 
GBP/USD 

По валютной паре GBP/USD цена, хоть и сформировала новый локальный максимум, но все же осталась в рамках ожиданий. Рекомендуется продолжать поиск точек для входа в короткие позиции с целевыми уровнями 1,6200-1,6170, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6500.
Неуместный рост евро 
GBP/CAD 

Цена по паре GBP/CAD, все-таки пробует реализовать свой потенциал и, пробив подтверждающий уровень, уверенно держится выше него. Так как пока нет уверенных точек для входа, рекомендуется воздержаться от входа, а по ранее открытым позициям перевести свои защитные стопы в б/у.
Неуместный рост евро 
GOLD 

По Золоту, цена, к сожалению так и не смогла снизиться для более или менее комфортных покупок и вышла из диапазона. Вполне вероятно, что началось то самое, долгожданное движение вверх. Поэтому рекомендуется внимательно следить за ситуацией и при снижении в район 1272,00+- начинать поиск точек для открытия длинных позиций с целевым уровнем 1300,00-1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1252,00.
Неуместный рост евро 
USD/JPY 

Цена по паре USD/JPY, по-прежнему удерживает завоеванные позиции и, вполне вероятно, что в ближайшее время она будет формировать некую горизонтальную модель, возможно в виде треугольника, после завершения которой, рост цены возобновится. Рекомендуется при завершении коррекции возобновить покупки с целями 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,70.
Неуместный рост евро

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

вторая волна разве может достигать 78,6?
avatar

Joker2012

Joker2012,… она может достигать более 90% но не более 100% :)
Алексей Васильев, что -то интересное по евро происходит, второй раз не смогли удариться в 78,6%, свеча резкая пошла, лонги кто-то закрыл, либо маркет-мейкер продал)
покупать уже поздно, а продавать еще рано — хорошо сказано
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, продавать можно уже 1.3680
Joker2012, спасибо, я уже… был готов доливаться выше 1,37… если всё-таки дёрнут — так и сделаю… доливаться по текущим пока погожу.
VladimiR, Доливаться в продажи надо на нисходящем рынке. Доливаться в продажи на растущем рынке — это ошибка.
… я бы на данный момент не стал, что то предпринимать и дождался бы реального завершения ситуации :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP