<HELP> for explanation

Блог им. Gorlohvat

Аркадий Ротенберг : "РГ-Девелопмент" - Новый лидер на строительном рынке Москвы и Московской области !

В 2008-2009 на Газета Ру обьяснял пиплам что Строительный комплекс Москвы распилят только с одной целью — расчистить для своих поляну! Пипл плевался и неверил что Интеку, Су 155, Миракс, Пик , Дск-2  выкинут с Москвы или подведут к банкротству wink.gif Народу рассказывали байки о создании Государственного Строительного Холдинга — и вот оно что :

На рынке недвижимости появилась новая девелоперская структура, основным акционером которой является известный российский предприниматель Аркадий Ротенберг. Компания получила название «РГ-Девелопмент».
О создании новой организации «Интерфаксу» сообщил представитель девелопера. По его словам, сфера деятельности ООО «РГ-Девелопмент» включает в себя полный цикл девелопмента — инвестирование, разработку концепции застройки территорий с формированием общественно-деловой и социальной инфраструктуры, строительство и ввод в эксплуатацию объектов, а также последующее управление недвижимостью.
Основная деятельность ООО «РГ-Девелопмент» будет сконцентрирована в Москве и Московской области, при этом компания рассматривает для инвестирования и другие регионы.
Стратегия новой компании Ротенберга, по словам собеседника агентства, заключается в приобретении качественных площадок под девелоперские проекты в области коммерческой и жилой недвижимости и реализация их потенциала «для создания лучших объектов на рынке, отвечающих самым современным требованиям к технологиям строительства, управления».
Основной акционер девелопера подтвердил планы по развитию нового игрока на рынке недвижимости.
«Мы готовы активно рассматривать проекты на разных стадиях девелопмента, интересные с точки зрения их расположения, окружения, функционального зонирования территории и концепции их наилучшего использования. Наше конкурентное преимущество — это сильная профессиональная команда, готовая сделать все необходимое, чтобы компания динамично развивалась и заняла лидирующие позиции на рынке», — прокомментировал «Интерфаксу» создание новой компании Аркадий Ротенберг!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP