<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Доклад главы ФРС США Дж. Йеллен 11 февраля. Что ожидать?

Дж. Йеллен, которая была приведена к присяге как глава центрального банка 3 февраля, представит 11 февраля свой первый доклад по денежно-кредитной политике в Конгрессе США.
Рынок ожидает на что новый глава ФРС сделает акцент в своем докладе. Судя по последним движениям, рынок ожидает что-то положительное, чтобы держать позитивный тон.
Федеральный комитет по открытым рынкам подтвердил свое мнение на заседании 28-29 января, что сохранят свои цели и не предпримет резкого изменения денежно-кредитной политике (включая уровень безработицы ниже чем 6,5%). Данные по безработице за декабрь 2013 г и январь 2014 г имели негативное направление, и многие аналитики заговорили о замедлении американской экономике.
Экономисты предсказывают, что данные по розничным продажам на этой неделе покажут стагнацию в январе, в то время как прирост промышленного производства и потребительского доверия также замедлился.
Рынок ждет понимания, как Йеллен видит недавнее ослабление данных. Каким образом она объяснит недавний негатив по рынку труда – холодной погодой или замедлением в экономике?
 

точно шорт
avatar

megatrader

Вообще то текст опубликуют за полтора часа до выступления и в чт она тоже выступает
avatar

pansportsmen

да
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP