<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

Бобровая шуба

Почитал пост от Тимофея — жаль конечно его бесконечно, но… препятствия и проблемы на нашем пути на самом деле могут быть интересными приглючениями или полезными указаниями на наше неправильное отношение/понимание, если к ним так относиться....  Все это напоминает рассказ о бобровой шубе в Записках Лефевра — если какой нить трейдер хотел что то получить с рынка (например шубу) то ему это никогда не удавалось — т.е. трейдинг это психология, магия так сказать. Если сознание хочет чего то, на что в подсознании стоит блокировка, то последнее начинает принимать меры — затуманивать сознание и чем сильнее мы этого хотим достить, тем сильнее туман — в результате трейдер начинает делать какие то дурацкие ошибки, а потом удивляться как он мог сделать такую глупость? как мог забыть о чем то важном? как мог недоглядеть такой пустяк? и т.д. если продолжить давить, то в дело вступают негативные эмоции и могут быть тильты...

Нужно иметь очень ясное осознавание — однако оно невозможно, если мы зависим от результатов наших трейдов… наверное именно поэтому так мало трейдеров с опытом и знаниями добиваются серьезных, долгосрочных успехов — как можно объединить противоположности? желать успеха и не желать, хотеть и не хотеть, работать но наслаждаться, адреналин но спокойствие, важно но не важно и т.д.)))))  найти некую златую средину или трансформировать противоположности или.....? )) если удасться эту загадку решить, то… можно стать маленьким богом)))))

Всем, всех благ!))
 

Мне в целом нравятся ваши посты!
Тимофей Мартынов, очень рад этому!

жаль конечно, что такие вещи не пользуются большой популярностью — не хочет народ саморазвитием заниматься, подискутировать особо не с кем…
видимо все надеются, что удастся без этого обойтись — нашел алгоритм, написал робота и вуаля! только подставляй мешки под густо сыплющийся баблос)))
ну да ладно, такова жизнь…
Возможно тут простая ловушка:
я хочу — я человек/эмоции — это неправильня поза
Причём «неправильная поза» — это эмоциональное понятие.
Раз в голове нет абсолютного знания, значит включаются
эмоции верю-неверю. Причём эта эмоциональная оценка
верю-неверю одинакова ко всем 3 состояниям:
— лонг,
— кэш,
— шорт.
Чем больше погружаешься в своё желание, тем в большей
степени оценки становятся эмоциональны.
Андрей Кучумов, мы имеем лишь историю, но этого для прогноза будущего мало, поэтому нужно что то еще
Сам давно пришёл к этой мысли. Правда тут есть ньюанс.
Смотря что прогнозировать. ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP