<HELP> for explanation

Блог им. fireburned

"Старость в радость" или поход на рынок молодых

Какая живая получилась дискуссия по поводу того, что молодым девочкам и мальчикам на рынке делать нечего и еще более удивительные комментарии по этому поводу были от разных личностей. В чем необходимость прозябания на обычной работе до 30 или 40 лет, если человек настроен торговать на рынке после окончания ВУЗа?  Какой смысл ему тратить время на перетаскивание бумажек со стола на стол в течение нескольких лет на работе по специальности за гроши вместо получения опыта в деле, которое может приносить огромный доход? 

А эти рассуждения о риске, который можно брать только после наступления четвёртого десятка)) Не кажется ли, что всё совсем наоборот и рисковать нужно тогда, когда рискуешь малым?) Или вам завидно, что молодые люди могут пойти на риск и при настойчивости и упорном труде добиться колоссальных успехов в сравнительно небольшой срок, а вы не можете, потому что в 25 женились уже и нельзя, разумеется, рисковать достойными суммами, потому что жёнушка не разрешает, потому что нужно копить детишкам на образование, быть главой семьи и оплачивать счета) Будьте объективнее) Тот, кто начал рано и преуспел, обгонит любого, кто начал только в 35-40 как по умению, так и по объему уже заработанного капитала)

Успешные трейдеры сетует на то, что не узнали о рынке на 10-15 лет раньше, а остальные ходят по банкам, радуются полученным по акции зонтикам и унесённой тыще с рынка или откладывают с зарплатки на депозитик, если жена против не будет)

Всем успехов!
 

если чел трейдер в институции или аналитик то все нормально для молодого а если он будет сидеть дома и торговать то просто как человек он будет ограниченным и без жизненного опыта. а совмещать вполне гуд
Молодой, горячий:)
Совершенно верно, в молодости рисковать легче, так как есть время на исправление ошибок, да к тому же многого еще не понимаешь. А финансовая индустрия дает шанс стать обеспеченным человеком в молодом возрасте, а бумажки перекладывать или на завод пойти для так сказать набора жизненного опыта время точно найдется.
avatar

Kosta

Возьми у папы денег побольше…

А то старым пердунам небольшая премия с твоего депозита не помешает… :)
avatar

Spekyl

Spekyl, попал под собирательный образ в первом посте?) не обижайся, тут много таких)
Что скажет автор, когда через 10 лет стратегия перестанет работать (если она среднесрочная, интрадейные умирают быстрее), а он без опыта, денег, и никому не нужен.
Радзиевский Андрей, а если с опытом, без денег и предпенсионного возраста никому не нужен?
чушь все это, лишь побольше денег на рынок несли
… молодым и правда делать нечего: я вот на 3ем курсе крупнейшего в РФ Универа забил на специальность и ушел торговать папир. На тот момент я торговал всего одну ТС, подкинутую мне опытным другом-трейдером. ежежневно 2 часа я отбирал акции для утренней торговли. Анализировал стакан и объемы при входе, но не разбогател даже покупая со дна 2008г. Сказался плохой экзекьюшн, масса тильтов, гемблинг, пипсовка я уж не новорю про ММ. Универ я все же закончил, но не проработав и пару лет, ушел с хорошо оплачиваемой должности, так как уже «плотно и надежно сидел на „игле“». Работал продавцом СD, открыл свою точку, но рынок меня все никак не хотел кормить… ноотропы, наркотики и мотивация найти грааль заставляли меня сутками не отрываться от бэктестов идей, которые плодились как узоры в детской игрушке калейдоскоп...5 лет, 5 гребаных лет жизни я всадил в поиски: оглянулся и понял, что уже 30ка и ни жены, ни детей, ни стаб.дохода у меня нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP