<HELP> for explanation

Golss

Европа поддерживает Грецию



       Представители правительства Германии и Франции подтвердили, что Греция является «неотъемлемой» частью еврозоны. Об этом свидетельствуют опубликованные ранее заголовки относительно телефонной пресс-конференции касаемо обремененной большим долгом страны.
    
   Пара евро/доллар США достигла максимума 1,3778 против 1,3677 во вторник вечером в Нью-Йорке, когда вышли эти заголовки. Пара евро/иена достигла внутридневного максимума 105,58 против 105,21.
       
   «Это ослабило один из рисков, который сейчас существует в Греции», — говорит Роберт Линч, валютный стратег-аналитик HSBC,как минимум о сильном общественном выражении поддержки со стороны властей Германии.

       Конкурирующие политические группировки в Германии недавно столкнулись лбами в споре о том, что должно быть сделано в отношении Греции. Многие инвесторы все больше склоняются к тому, что Греция может объявить о дефолте по долгу вне зависимости от того, что сделают европейские власти для предотвращения такого развития событий.


       В последнее время евро торговался крайне неровно и сильно реагировал на все заголовки и намеки касаемо жизнеспособности Греции. В конечном итоге европейские лидеры по-прежнему боятся, что проблемы Греции распространятся на другие уязвимые страны, такие как Италия, что сделает крайне сложным для Италии – или других периферийных стран заимствование денежных средств по разумным ставкам.
             
       В списке новых проблем для евро теперь то, что некоторые инвесторы ожидают снижения процентных ставок Европейским центральным банком до конца этого года, так как углубляющийся долговой кризис в периферийных странах еврозоны угрожает замедлением экономического роста.
 

заебала уже эта греция. где блять цунами или 11 сентября
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, Британский рынок труда вспомнил 2009 год

Численность армии безработных Великобритании превысила 2,5 млн. человек, то есть, вернулась к уровню кризисного августа 2009.
Vov4ikOdessit, :)))))))))) не говори! Алькаиды на нее не хватает.
Греция порядком все надоела, но все внимание, и все эти сопли, сейчас рынком воспринимется неадекватно. И пока эти страсти не уляжутся, на рынке будет неадекват!
avatar

Golss

Вся эта волокита напоминает крушение СССР уже
avatar

Konstantin

Слава богу я не один с такой точкой зрения)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW