<HELP> for explanation

Блог им. Simix

Советники Metatrader. А вдруг кухня следит за вами?

Я вот тут на пол-пути к граалю подумал: а если моя система действительно будет так хороша что будет забирать у кухни деньги, какие способы она может мне противопоставить?
Допустим стопы у меня все виртуальные, с фильтрацией на проколы, так просто меня не выбить. Проскальзывание ± 50пт при исполнении не волнует, я не пипсую. Система умная, при инициализации советника восстанавливает своё текущее состояние, отключениями от сервера или переоткрытием позиций меня не собъёшь. Остаётся сам алгоритм! Все кухни переделывают метатрейдер под себя и могут в принципе делать что угодно, подвешивать неприятных им советников, вносить ошибки в исполнение mql скрипта, целиком воровать успешных советников и включать их у себя на реал, что полностью может убить преимущество трейдера при контр-трендовых стратегиях. Да что угодно. Выдавать котировки так чтобы условия входа в сделку по данному алгоритму никогда не исполнялись.
Вот такие пироги. Если у вас нет паранойи это не значит что за вами не следят. Остаётся не писать на MQL логику! На MQL должен быть только советник исполнения команд из файла.

Когда я начну зарабатывать миллионы, непременно что-нибудь придумаю на этот счёт :) Но есть повод задуматься уже сейчас.

PS. Зачем такое широкое окно для ввода текста при написании блога, это ж невозможно!  На javascript есть возможность получить ширину окна браузера и сделать размер объекта на страничке в соответствии с шириной окна. забыли?
 

Зачем Вам это надо?! Сделают проще -деньги не отдадут!
Если такой супер грааль торгуйете его на бирже cme тогда у всего мира будете из кармана тянуть а он бездонный не как у кухни.
avatar

churinga

churinga, Ок, так и сделаю.
Про «честный» форекс так никто видимо ничего и не услышит.
Форекс в виде «кухня» всех устраивает.
То есть пока не будет регулирования форекса как биржи моекс, форекс будет аналогом спортивного тотализатора.
И не важно где эта кухня в банке или в подвале или на кипре.
avatar

Simix

churinga, на сме получишь автоследование, точнее фронтранавтоследование
pokupashka, у него не скальперская стратегия ему всякие фронтраны не страшны.
Где-то в Инете была древняя (лет 10) хохма на тему «чем вы гарантируете выдачу хулиарда? Собираюсь высосать всё бабло мира!».
Это была простыня из переписки ICQ клиента и менеджера ДЦ.

Если вдруг у кого-то сохранился текст или ссылка — поделитесь, пожалуйста. Очень смешная была тема!
Искал долго, так и не нашёл =(
Всё может быть))Если продолжать вашу логику, то могут и домой к вам приехать и полностью комп с граалем забрать.Не страшно?)
avatar

Kaiman

Kaiman, Хммм… Ой, а знаете, грааль дал минус.
Этого следовало ожидать. Ведь если бы он существовал, его бы уже нашли. Ничего у меня нету. Я пошутил. Замечтался ))
avatar

Simix

самое интересное, что чем сложнее робот — тем больше ошибок он совершает в торговле… по теме — торгуйте через банки, а не ДЦ…
avatar

Max Xaser

Переходи на биржу тогда. Но и там могут следить за твоими действиями, через встроенными в терминал трояны.

На javascript есть возможность получить ширину окна браузера и сделать размер объекта на страничке в соответствии с шириной окна
А сейчас не так что ли?
avatar

prescott

prescott, Не знаю, у меня в фаерфоксе фиксированное окно для ввода текста, шириной наверно пикселов 800-1000.
Может глючит что.
avatar

Simix

Ох уж эти Маниловы.
avatar

gib

… автор, торгуйте подписку на свои же сигналы, полученные с другого мт4…
Врубают задержку или спред расширяют, вообще подходов много, зависит от кухни и от того сколько бабла вы у кухни забрали
Например.
финам вложил 100 (для тестированиии стратегии), через 7 дней на счету было 250, включили задержку от 1 минуты на любое изменение ордера или выставление ордера или удаление

IronFx вложил 500 дали 250 приветственный бонус, менеджер сам лично позвонил рассказал как они рады что я у них открыл счет, через 7 дней на счету 2500, блокировка счета, торговать нельзя, менеджер общаться не хочет, полный игнор, прибыль дали вывести

Alpha Capital Markets, на счет 500, через 2 дня на счету 900, блокировка счета, письмо от брокера содержало что то вроде «Валерий вы такой крутой трейдер, вы достойны выйти на межбанк и торговать в топ-10 банков, 4 дня потребуется на переключение счета на новую площадку», после разблокировки, слив счета на задержках, вывести не дали.

Технологий отъема много, у каждого своя технология. но ни у кого не сталкивался чтобы советники глючили
avatar

Valeriy

Valeriy, Спасибо, именно что-то такое хотел услышать.
Я пока по 0.01 лота торгую, чтоб не высовываться.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP