<HELP> for explanation

Блог им. Dragon

Исповедь первого советского миллионера...

Всему сообществу привет!

Увы, это не моя исповедь а жаль...:-/
В общем, тут не так давно узнал про Артёма Тарасова, что первый советский легальный миллионер, тут погуглил дабы поболее о нём узнать и наткнулся на книжку, которую он написал о своей бурной жизни, выходные ушли на чтиво, но затягивает конкретно %) Столько всего интересного и про наших политиков и про ЕБН даже...%) рекомендую всем, вот начало оттуда:

=== Cut ===

Уважаемый читатель!

Вы держите в руках необычную по жанру книгу. Это не автобиография и не
мемуары, не авантюрный роман и не утопическое сочинение о благополучной и
благословенной стране Русляндии, хотя характерные черты по определению
несовместимых жанров вполне органично сочетаются в этом удивительном
произведении.

Однако оставим размышления о жанре озадаченным литературоведам...
Прежде всего исповедь первого легального советского миллионера

замечательный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ документ. Судьбе было угодно, чтобы ее автор и
герой прожил, по его собственному ощущению, целых шесть жизней.

=== Cut ===

Книга тут: http://lib.ru/NEWPROZA/TARASOW_A/millioner.txt
 

Читал давно. Хорошая книга. Читается легко, и эпоха чувствуется.
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, Все что в книге написано правда! Я случайно года 2-3 назад наткнулся в сети на книгу! а все что там написано Артем Мне рассказывал в 2006 или 2007 точно не помню Он только вернулся в Россию!
crystal, видел несколько его интервью. Интересный человек, ничего не скажешь. Из похожих книг рекомендую еще «ящик водки» Коха и Свинаренко.
Rocknrolla, В принципе его интересует больше игровой бизнес! Я его лет 5 не видел в живую! так по ящику иногда показывают! когда Он Мне рассказывал все это то больше всего поразило что чиновника входящего в совбез России заперли в комнате бандиты и решали как быть с ним дальше! не знаю написано или нет про этот эпизод и про то что ребенок в заложниках был
Спасибо, обязательно прочитаю.
Хотел тему в оффтоп запихать, наверное более правильно было бы, но пока не разобрался а вернее только щас понял, надо подписку на оффтоп сделать тогда будет возможность там темы создавать, если что модер перекинь её туда plz(если тут ей не место), пока ещё до конца не освоился на ресурсе %)

А книга суперская, от первой до последней буквы читал не отрываясь… ну конечно, может автор малость где-нить и приукрасил картину, но как без этого?! %)
avatar

Andy

Дада, и мало кто помнит, как Тарасов хотел совсем недавно ЦБ наепать, включив с капитал банка бонды СССР
avatar

billikid

Тарасов заявляет что у него хранится почти весь советский займ 1983г в нескольких ящиках на даче, и что он оценивается (кем неясно) в $250мрд. И что он при определенных условиях может его предъявить к погашению и если что судиться с РФ.
avatar

aya

aya, не могу сказать! могу рассказать Я познакомился с Ним при таких обстоятельствах у нас с ним общий друг это актер Андрей Соколов! Тарасов просился к нам на работу мол пока он освоится ему бы надо где то поработать заработную плату просил 10000 евро но он говорил что у него есть деньги в штатах но их нельзя трогать так как большие потери будут!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP