<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Аккумулируем короткие позиции в евро..

Или, по русски: продаем — смотрим что получается — если всё хорошо, то опять продаем.

Вчера был отличный день, даже не в плане торговли (т.к. сделок не было), а в плане разводилова. Вынесли и шортовиков, и лонговиков. Весело очень смотреть на это… Сначала начали заваливать рынок, и кто-то стал продавать… час постояли ниже 1.35 и бабаахх на 1.36 :) и тут кто-то начал переворачиваться в лонги… а там уже сопротивление сильное 1.36, обозначенное в предыдущем вью :) А сегодня страдают уже «лонгисты», вовремя не закрывшись.

Структура подтверждается… вчера я чуть было не расстроился, никак не хотели «добивать» 1.36, но потом — вот оно, нате на блюдечке с голубой каемочкой, с минимальным риском и профитом 200-300 пунктов (в потенциале). Посмотрим что будет на NFP, и если сегодня опять «подразвод» случится, то не стоит слишком торопиться с набором позиций… лучше уже в понедельник подзапрыгнуть в трамвай. Во всяком случае, минимальная позиция уже в рынке и стопы не кусаются.

Аккумулируем короткие позиции в евро..
 

почему развод? от 1,348 дали купить с минимальным стопом в 10 п за минимум и тейком в 200п! сегодня на нонфармах жду 1,37
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP