<HELP> for explanation

Блог им. negoro

УРОКИ DAX: торгуем европейскую сессию 2.1

Попробовал словить большое как ожидалось движение вниз, однако, после трех попыток удалось захватить шорт который прошел 44 тика вниз и вернулся ко входу, только пару тиков не хватило до выноса по бу, прошел снова вниз чуток и тут я был рядом и увидел как покупатели резко зашли в рынок и начали бидить цену. Закрылся +19. По  итогу остался при своих, хватило только окупить лоси потраченные при ловле шорта.

УРОКИ DAX: торгуем европейскую сессию 2.1
 

а в чем урок? сам сейчас плотно торгую фьюч дакса. во-первых, считать тики не корректно, берите спокойно полные пункты, во вторых надо торговать фьюч на дакс только в паре с фьючем на сип. это просто необходимо, так как дакс ведомый. в-третьих, надо для начала определить для себя диапазон, где верх на сегодня и где низ. ну хотя бы. пока у вас выглядит все это бессистемностью полной
avatar

Vanuta

Vanuta, смотрите предыдущий урок сегодня станет система понятнее. система кстати очень жесткая. а сипи во время европы ничего не значит на раннем премаркете. а в америку дакс как и золото реагирует быстрее. если вы торгуете корреляции ваше дело. я не гадаю рынок а торгую ордерфло.
Себастьян Перейра, да какой же это УРОК. так, бормотанье про то что делаете. там нет в посте наливаю чай и пукаю.
Vanuta, проходя проходи. Урок в первую очередь для меня, это же мой блок и не семинар, ферштейн?
Vanuta, как хорошо вы все знаете ))))))))
Palmonk, так торгую сам. вы нет? значит вам остается стоять в сторонке
Себастьян Перейра, что Вы считаете ранним премаркетом?
спасибо
avatar

Klara

Klara, я в основном торгую с 9 утра до 11-12 утра по франкфурту, это глубокая ночь в сша. и там если что-то ходит то за европой и азией а не наоборот. ориентироваться на ес просто глупо.
Себастьян Перейра, блин да вы просто понаблюдайте уровни. ну например сколько кто от хаев упал и каждый процент уровни нанесите и посмотрите как к ним возвращаются немцы. они полностью зависят от ЕС. сейчас они не растут за ЕС потому что ждут его нового погружения.
Vanuta, поделитесь тайным графиком где в 9 утра по европе когда открывается дакс можно узнать все эти милые вещи по стоящему колом сипу.
Себастьян Перейра, у меня наоборот скорее с 12 до 18 франкфурта получается. Я подумала, что ранний премаркет у вас это где-то с 13 до 14 франкфурта. Спасибо за ответ.
avatar

Klara

Klara, ну тут уже ес как-то бегает в это время. Но там время новостей начинается, куча мин на дороге. Для меня реально часов после 9 по Чикаго торговать амер. сессию но это уже поздно для меня, поэтому не интересно. А дакс очень странно себя ведет в это время. Лучше торговать уже америку если хочется. Или нефть.
специально для переживающего Vanuta, так выглядит у меня тактический экран, но повторюсь что толку от всего этого ноль в первой половине европейской сессии. максимум на что можно посмотреть это на золото и на валюты, например евройена


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP