<HELP> for explanation

Блог им. gryphon

Открытие израильских учёных сулит настоящую революцию в топливной сфере.

Смогут реализовать проект или не дадут?
 

похоже это планка завтра по ртс…
avatar

Antigel

бригада киллеров из эксонмобил уже выехала =)
avatar

sniper

Этой теме лет сто… углекислый газ плюс вода вот вам и любой углеводород… одна загвоздка энергетический баланс… проще из газа природного кстати делать жидкий бензин и дешевле
ФИО: Vialcola, Бутыль с газировкой при подводе внешней энергии можно в бензин превратить
Может для них и актуально, но явно дороже чем обычная нефть.
Сегодня, кстати, уже есть технология создания бактерий из написанного ДНК. А через пару десятков лет вполне возможен с ее помощью полный цикл по преобразованию солнечной энергии в жидкое топливо.
Yellow, думаю для Евреев главное не дешевле сделать, а как минимум так же — лишь бы не платить арабам
хрень это. настоящее дело — LENR (как небольшой обзор — пойдет и genveles.livejournal.com/213196.html) но не дают делать и уже давно
avatar

megatrader

Одно точно активность к получению электричества из воздуха, автомобилей на воде и холодного ядерного синтеза увеличивается в мире!!! С учетом развития коммуникаций процесс будет сломлен уже скоро, но выкупать технологии будут активно, чтоб их похоронить! Сменится поколение за поколением и мир изменится! Единственная постоянная в нашей жизни это изменение, а оно уже случается!!!
avatar

ArchiRich

а с массономи и сечиным согласовали?
интересно, где они собираются брать водород… в воздухе его практически нет, извлечение из воды не вполне себе дешево и с затратами на его получение как балансируется то, что они собираются выдавать «на гора»! И где Итальянцы с их контейнером…
www.membrana.ru/particle/15643
www.membrana.ru/particle/16230
Виктор~(с тильдой), електролиз с каких пор дорогой…
mazurik, вопрос не в дороговизне, а в сопоставимости затрат на получение водорода и отдачей того продукта, который они пиарят… с этого начинаются все «вечные двигатели»
опять наши ученые работают на благо чужих стран((
avatar

mazurik

пока нефть физически не закончится, либо сложность её добычи значительно не возрастет, ни какой революции не будет.
avatar

Valeriy

Valeriy, тесла хотел все енергию бесплатно дать так его сразу прикрыли… потом он понел что человечество пока недостойно этого и зжог все работы
Рокфеллеры через 5 лет по миру пойдут, очередь за Ротшильдами).
ЗЫ: Кстати многие графики по основным инструментам подтверждают нечто подобное относительно топлива.
Стальные яйца, думаю что другие инструменты и особенно энергоресурсы выраженные в долларах далеки от «экономических» процессов, достаточно посмотреть график нефти — выкладывали тут smart-lab.ru/blog/96198.php — до 1971г. и после… после снятия золотых тормозов с объёмов долларовой массы и начала разбухания различных финансовых инструментов. Хотя для хрематистов монопенисуально, что было с золото-долларовым стандартом хорошо, что без него — ещё лучше
Давно всю воду на луц истратили.
Это Кин-дза-дза однако.

Данелия пророк.
avatar

kahuna

kahuna, пока искал ролик вы просто написали ;)
Открытие важно даже тем что опровергает гипотезу об образовании природной нефти из органических остатков. О применении судить тяжело так как если можно будет производить дешёвый водород то он сам по себе хорошее топливо. Зачем производить устаревшие двигатели бензиновые когда проще продавать нам машины с водородными двигателями.
avatar

micstura

Сенсация )))
осталось только наладить выпуск водорода, который сам по себе является лучшим топливом (ток опасным)

Перефразируя — мы знаем как сделать уголь — новый способ — надо смешать нефть с древисиной а ее много. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP