<HELP> for explanation

Блог им. avip

Для тех, кто верит в Астротрейдинг

Получил на мыло спам-письмо от астрологов) И глядя на рублебакс как-то стало не смешно — судите сами:
" Пожалуй, самый сложный момент в этом месяце приходится на период с 7 по 19 февраля. В эти дни на действие ретроградного Меркурия <наслаивается> энергия мощнейшего разрушительного аспекта — Тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон. Это очень жёсткая конфигурация, чуть позже к ней присоединится Марс. Это время грозит оказаться самым сложным и кризисным периодом десятилетия."
Ну что ж, ждать осталось недолго, поглядим… Вопрос только один — ведь  эту «Тау-квадрата» можно было просчитать еше  лет пять назад, почему же они не рассказали об этом инищиаторам олимпиады? 
 

«в далеком созвездии тау-кита все стало для нас непонятным
мы к ним посылаем сигналы туда, а нас посылают обратно»
avatar

zica

zica, дааа, Владимир Семеныч актуален :))
конкретного ведь ничего не сказал,
по опросу ВЦИОМ из россиян 0% собираются посетить олимпиАДу.
avatar

FEARLESS

FEARLESS, олимпиада это событие для обеспеченных людей. Их мало и в опросах они не участвуют.
поэтому нам ее и отдали…
делает прогнозы и занимается астротрейдингом italiano спросите у него работает это или нет.
все впорядке доктора едут… олимпиада как раз обряд призванный усмирить эту разрушительную энергию… все было придумано еще 7лет назад… только истинно православные и спасутся
avatar

ves2010

В чистом виде астрологию принимать не стоит. Стоит обратить внимание на астроматематику.
потому что не факт что пострадает россия
avatar

Kisa13

avatar

Ask

10 февраля 2014 16:55, А: "… особенно сложным грозит стать время с 7 по 19 февраля, когда на действие ретроградного Меркурия «наслаивается» другой разрушительного аспекта — Тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон. Эти дни, на которые, к слову, приходится Сочинская Олимпиада, могут стать самым сложным периодом не только в 2014 году, но и в масштабе всего десятилетия! Сложности в банковской системе и на финансовых рынках, политические и социальные потрясения — мы все находимся в зоне риска… Это от астролога. Страшновато.
Роста рынка не вижу. Скорее изнурительный боковик.
10 февраля 2014, 23:25, МЫСЛИ ВСЛУХ: Что здесь астролог написал, то здесь не отмечено влияния Сатурна, а он во взаимной рецепции с Плутоном, а это может быть сдерживание или контроль над ситуацией. И еще, Хирон весь этот тау-квадрат расслабляет (слегка снимает его напряжение). Это еще можно добавить по астрологии. Вы думайте, что те, кто стоит «у руля» не пользуются астрологией? Они также используют и эту информацию, корректируют свои действия. Для того и нужна астрология и другие методы прогнозирования, чтобы пословица «кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал» была реализована.
По поводу расклада. Перевернутый «ПАПА» — это сложности для выбора направления, Перевернутое «СОЛНЦЕ» — как бы «дно», но не «дно» еще. Считаю, что к «финалу» движения придем на сигнале «МИР». Прогноз по рынку до лета — высоко не вырастет, но и сильно не упадет (как в 2008г), как вы правильно говорите: «изнурительный боковик», но в определенном диапазоне (коридоре).

Я посмотрел в поисковике, что за астролог написал о ситуации 7 по 19 февраля, это оказалась Анастасия Якуба. Вопрос к ней, почему не учтено влияния Сатурна? И как Хирон из знака РЫБЫ влияет на этот тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон???
avatar

Игорь

Если бы Хирон не имел бы аспект секстиль к Плутону и трин к Юпитеру, то тау-квадрат вышесказанных планет имел бы такое сильное воздействие. но астролог видимо не учла его (Хирона в Рыбах) влияние. Все ошибаются, и врачи хирурги, и ученые, и токарь на заводе, и астрологи. Чтобы ошибок не было, нужно иметь большой опыт и знания, а это приходит только со временем, когда человек уделяет свой профессии много сил и времени.
avatar

Игорь

Slivu_net, ты про украину? какие сложности? или про фьчерсы?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP