<HELP> for explanation

Golss

Ожидается сокращение запасов нефти в США на неделе 3-9 сентября



        Согласно прогнозу аналитиков, опрошенных Dow Jones Newswires, еженедельные данные Министерства энергетики США, которые выйдут позднее в среду, будут свидетельствовать о сокращении запасов сырой нефти на прошлой неделе, несмотря на снижение коэффициента загруженности нефтеперерабатывающих мощностей.
       Управление энергетической информации при Министерстве энергетики США представит данные по запасам за неделю 3-9 сентября в 14.30 по Гринвичу.
       Согласно среднему прогнозу 13 аналитиков, опрошенных Dow Jones Newswires, запасы сырой нефти в США за отчетный период уменьшились на 3,1 млн баррелей. Все опрошенные аналитики ожидают сокращения запасов, при этом прогнозы варьируются от сокращения на 1,5 млн баррелей до 5 млн баррелей.
       Согласно среднему прогнозу, запасы бензина снизились на 500 000 баррелей. Восемь аналитиков прогнозируют сокращение запасов, трое ожидают их роста, а еще один аналитик не ожидает изменения запасов. Прогнозы варьируются от сокращения на 2 млн баррелей до роста на 900 000 баррелей.
       Запасы дистиллятов, включая дизельное топливо и топочный мазут, как ожидается, выросли на 500 000 баррелей. Девять аналитиков ожидают роста запасов, а четверо – их снижения. Прогнозы варьируются от сокращения на 2 млн баррелей до роста на 1,6 млн баррелей.
       Нефтеперерабатывающие заводы, как в среднем ожидается, снизили загруженность мощностей на 0,9 процентного пункта до 88,1%. Десять аналитиков прогнозируют снижение показателя, один ожидает роста. Кроме того, два аналитика воздержались от прогноза.
 

Давно тебя не было видно!:))
с возвращением!
Буду трудиться на благо Смартлаба!!!)
avatar

Golss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP