<HELP> for explanation

Блог им. matryoshkacapital

EUR/USD: заседание ЕЦБ - продавай на ожиданиях

 
 
  • ЕЦБ, вероятно, еще раз снизит ставку в феврале или в марте
  • Бундесбанк — риторика изменилась, шаг к QE
  • Nonfarm payrolls 7.02 – вещь в себе
  • EUR/USD продолжаем продавать с целью 1.33
 
Мы продолжаем удерживать «короткие» позиции по EUR/USD, считая, что слабые данные по инфляции в еврозоне за январь — это дополнительный повод для снижения евро на очередной неделе к 1.3400. На наш взгляд, многие сейчас будут продавать EUR/USD, как раз ставя на то, что ЕЦБ 6.02 может еще раз понизить учетную ставку, хотя мы ждем этого лишь в марте.
 
Другой возможный катализатор продолжения нисходящего тренда в EUR/USD — это существенные изменения в риторике Бундесбанка, где, похоже, поддерживают дальнейшее смягчение денежной политики в EZ, чтобы хотя бы избежать «unwarranted tightening». Если данную историю раскачать и придти к выводу, что теперь и BUBA, и ЕЦБ на шаг ближе к QE, то данный риск в EUR/USD может уже предполагать снижение курса к 1.2750/1.30 в 1п 2014 г.

 
Мы правильно спрогнозировали снижение EUR/USD в январе. Далее...
 
Константин Бочкарев, www.matryoshkacapital.com
Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами, товарами и производными инструментами. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.
 

да согласен Костик* я был не прав с критикой твоей АНАЛлитики!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP