<HELP> for explanation

Блог им. slider

пидарасы из финама!

очередная порция негатива по поводу этой конторы!

Открываю метатрей (рынок открывается в 14:05) и что же я вижу???
По cfd ночное плечо не изменилось!!!
Охуеть просто!
В результате цены падают а из за переноса ночных позиций и плеча я не могу ниче купить!!!!!!

Звоню в поддержку — бу му, еще продержали минут десять, поменяли плечо, говорю блять кто старший за эту хуйню?! -пишите на help@.... 
-Я мне нужен нормальный ответ а не тупая отмазка с переписыванием, кто главный, дайте координаты!
Поддержка — Я не буду больше продолжать разговор, повесили трубку...

Вообщем бегите от туда пока не поздно!!!
 

бывает)+
avatar

livladimir

ну финам же стал кухней это понятно, как только получился Кипр и Метатрейдер. Ну о чем речь то?
avatar

RidayTrader

финам не стал кухней. Просто всем предлагает дополнительную услугу торговать CFD через оффшор. Некоторые ведутся…
avatar

croc

croc, дополнительная услуга это одно а не менять ночное плечо с 5 на 50 это совсем другое!
slider, ну это я скорей דמיטרי ответил.
а возмущение ваше без сомнения резонно.
avatar

croc

croc, он не стал ей. Он всегда ей и был )))
я просто в шоке очередной раз!
avatar

Slider

slider, ты не первый)))))))
slider, ты им позвони и спроси: а что будет если на экспирацию в позе по фьючу остаться))))))) такого наслушаешься… я в прошлом квартале звонил))))
Андрей_Мурманск, а поподробнее если можно? интересно было бы узнать
slider, очень долго писать, но когда после 3-4 минут непонятных объяснений, я ему говрю, что попросил оператора соединить меня с кем-нить кто соображает по экспирациям, в ответ услышал: «Что значит соображает??? Экспирация — это вообще ФИЛОСОФИЯ ...»!!!
Затем я ох*ел и всё…
Андрей_Мурманск, гыыыы философы, просто в финаме не в головном офисе сидят менеджеры у которых оклад 15000рублей так что для них экспирация это действительно философия :)
Андрей_Мурманск, о как даже бывает…
у меня случай был в финаме… они часто при сильных падениях или ростах дают возможность «докупится» можеш сидеть на все плечи в позе и смотриш бляяя еще можно взять. Ну и я так докупился. На следующий день звонят в 12-00 бла бла бла у вас нехватка по ГО обрежте позы в течение 30 минут. Я говорю а как так получилось если я вчера день в плюсе закрыл и сегодня сижу в плюсе и ГО не повышали? Может это ваши махинации? Чувак сидел думал думал мычал мычал и говорит походу произошел вчера какой то сбой но позы надо прикрыть и бросил трубку -)))
Евгений, это не только у финама. РТС так делает.
avatar

Gomer

Хотел в финаме открыть счет, теперь не буду.
finic2000, если хочешь в крупной компании то иди однозначно в БКС
Евгений, они в 2008 тож косячили конкретно… и вообще тут ветка обсуждения по типу «я торгую на сером рынке, не платя налоги и меня еще наипали»… спешно ппц… не хотите «быть в пролете» — торгуйте на ММВБ, а хочется плечо — ФОРТС… и ВСЕ!!! СФД и прочии — это серые плечевые схемы…
smoketrader, Мой случай про ФОРТС фьюч на индекс РТС -))
smoketrader, не cfd виновато или плечевые схемы а гнилое отношение к клиентам. к тому же финам вроде как и налог берет, он вообще берет за все что можно
slider, какое гнилое отношение???? вы комиссии сколько приносите??? если приносите больше 50 000 руб в месяц — можете вопить, писать директору… если от 15 до 30 — старшему «смены» — если меньше — компания на вас теряет деньги и с чего ей удерживать вас…
вот и я про тоже, торгуешь через кухню, знаешь это, так что же хочешь. Торгуй на мамбе или фортсе через квик, через тот-же финам.
avatar

croc

AlexSwan, если люди с мелкими деньгами такие косяки отчибучивают то я боюсь уже даже думать что с крупными будет
slider, сорри, но у меня нет слов, чтобы подобрать определение людям, которые продолжают торговать в кухонных конторках и на что-то там жалуются.
traderblogger, 102 города, один из самых крупных брокеров, тысячи клиентов, кто тогда по вашему не кухонная конторка и как об этом узнать не попробовав торговать?
slider, не тупи. Ты написал про метатрейдер. А это значит что ты торгуешь не через ЗАО Финам, а через кухню кипрскую. Чтобы понять, что ты убьешься нахрен не обязательно самому прыгать с 9го этажа. Здесь также — достаточно почитать инет.

Например здесь же на сайте я писал здесь: smart-lab.ru/blog/13650.php
traderblogger, +1000
avatar

croc

slider, не скажи. в Альфе у мелких депозитов ограничивают пропускную способность канала, для более крупных клиентов :) т.е. на пару графиков и стакан тебе хватит но потом все будет тормозить. С одной стороны это верно (для крупняка) а с другой нет (для остальных). Но таким образом брокер просто взял и выгнал мелочь — канал освободил, в общем молодец
AlexSwan, и ты считаешь что это нормально?

Блин, пздц.
вобще размер счета и отношение к клиенту вещи в финаме прямо пропорциональные, вещь мною лично проверенная что не являеться плюсом данной конторы, но в целом сильных косяков за финамом не наблюдал, работаю с представительством в самаре проблемы решают, но немного затягивают, работал с атоном было хуже, не знаю есть ли в России вобще конторы которые обеспечивают надлежащий уровень сервиса…
значит когда у меня терминал вис у крупных в финаме он не зависал, так что ли? :-)
avatar

Slider

slider, вот кстати с зависанием терминала в финаме сталкивался всего один раз за три года, но и тогда в течении 15 минут было выделено несколько серверов запасных…
Николай, да только в августе их было три штуки — мной замеченные, и один раз или пару даже сайт был не доступен
slider, сайт и зависание терминала вещи невзаимосвязанные, на каком сервере работаешь через какую программу?
slider, сайт финама вобще вещь мифическая там постоянные глюки))
реально гнилая контора! если так общаются с людьми!
avatar

Richmond

я давно говорил, что они мягко говоря мошенники! Закрывай у них счета пока не поздно!
avatar

aamm

ладно господа, всем спасибо за ваше участие, просто залезть в какую то лажу бывает очень просто а вот выбраться очень сложно…
avatar

Slider

работаю через ущербный квик 5.18 сижу на 3 сервере за три года был один серьезный глюк минут на 15 и несколько подвисаний на очень сильных движениях.
но здесь не могу ничего сказать у кого есть опыт работы с множеством брокеров подскажите при сильных движняках допустим как на рекордных пэролсах подвисание на пару секунд вещь номральная или нет?
Торгую там же, косяков практически нет, главное что деньги нормально выводяться.
avatar

macdee

Торгую через двух брокеров. Айти и финам. Через финам всего 1,5 месяца, но уже тошнит. В первую очередь раздражает ущербный квик. Во вторых за 1,5 месяца я не смог решить ни по телефону ни по мыло ни одного вопроса с техподдержкой. Постоянные отмазы, и перенаправления на других (похоже несуществующих людей). Самая фишка — это изменяемая маржа по закрытым позам в течении сессии. Техподдрежка так ничем и не помогла.
Для сравнения в Айти за последние 2 года не было ни одного случая, когда мне смогли бы помочь по моим вопросам. При первой же возможности переведу второй счет в Айти
Виталий, нахрена ДВА счета в одном брокере?

чтобы при очередном зависании серверов айти вопить в пустыню?
Виталий, переторговал с 2001 на многих брокерах и на 6-7 системах трейдинга… и не надо так пиарить IT — у них одна прога (не квик), не реализован интерфейс маржинальных сделок для субклиентов (к слову у всех остальных он есть)… у меня на финаме есть и квик и транзак и почему -то все работает… ущербность квика — мне не понятна (на нем работает весь рынок)
Виталий, )))) мне нравится как здесь все обсирают а сами не шарят. Маржа у вас будет меняться и по закрытым позам если вы торговали фючем, который привязан к доллару. Его изменение и меняет ваш вариционку. А вы не замечали что еще часть ваших средств может заблокироваться))) тогда ваще все пидарасы и не дают торговать)))
avatar

Gomer

Gomer, Не надо писать чушь. Почитайте спецификацию фьючерсного контракта на индекс РТС, там всё по русски написано и довольно понятным языком.
У айти вариационка по закрытой позиции не меняется. Более того, в техподдержке финама проблему признали, но решать отказались.
Меня поражает безрассудность некоторых людей. Ничего не знают, а языком чешут.
Gomer, вы подумайте маленько, я получаю убыток по ЗАКРЫТОЙ позиции. Да мне абсолютно не интересно что там с долларом, если я уже ЗАКРЫЛ позицию.
Работаю с ними 3 года полет нормальный. Хожу только в головной офис — сервисом доволен. Менеджеры вежливые и адекватные и вообще так чувствуешь себя человеком… работа с предельными ставками — зло. Про это давно известно. Я не защищаю, но мне странно, что люди сначала покупают, а потом спрашивают, как с этим быть! А че покупал то, раз правил не знаешь? И винить контору в том, что она кухня… так это ж фонда, тут так было есть и будет всегда — каждый сам за себя. Надо самому знать что ты можешь, а что нет. Человека знающего видно и слышно и кинуть крайне сложно.
avatar

Pancha

ага, поддерживаю в метатрейдере не сходятся котировки с реальными
avatar

FARS

у Финама неадекватная техподдержка именно зарубежных рынков, где у них кухня. Наши биржи поддерживают нормально.
avatar

S.One

есть общие правила и общие условия на которых работает финам, так ночью плечо одно, а днем с открытием рынка другое. если люди не соблюдают свои же собственные условия и не несут за это ответственности и тем более еще и посылают клиента не желая вникать в свои же косяки то как это называется? я привык что люди отвечают за свои действия.
avatar

Slider

Скопирую вопрос просто важен ответ для расширения кругозора так сказать):
у кого есть опыт работы с множеством брокеров подскажите при сильных движняках( на 1-2 тысячи пунктов) допустим как на рекордных пэролсах или выступлениях бени подвисание стакана на пару секунд вещь номральная или нет?
Николай, да, это нормально.

Хотя конечно же это и не нормально. :-)
traderblogger, спс так и думал :)
Николай, одновременно работаю на ФОРТСе с тремя брокерами — КИТ, Открытие, Атон. За стаканом не слежу, но исполнение стоп-заявок на пару-тройку секунд, бывает, отличается. Но кто кого опередит — по разному бывает.

Ну и в целом — все одинаково работают — приемлемо для интрадейщика, работающего исключительно через стопы на получасовых графиках.
Правда, я им и не звонил уже тыщу лет. Ну а если случается у кого-то сбой — переключаюсь на другой сервер — нескольких минут для этого достаточно.
Vestnikov, ну да я запаздывание тоже с этим связывал, ведь кто то подключен терминалом напрямую к бирже, кто-то через брокера, кто-то работает ручками у кого-то роботы здесь уже все определяют технологии.
Виталий, нахрена ДВА счета в одном брокере?

чтобы при очередном зависании серверов айти вопить в пустыню?
Мне этот пост напоминает известное видео «Не было ни единого разрыва»))
avatar

Gomer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP