<HELP> for explanation

Блог им. FEARLESS

Система. Мечты. Или -90% !!!

Вы все еще не придумали свою систему торговли? Наверняка то и дело почитываете тут материал, как кто тоиз  сообщества торгует ту или иную аномалию и зарабатывает десятки, сотни тысячи процентов пусть не за неделю, но за месяц и за год. Реально ли такое?

Да, реально! Хотя есть персонажи, которые заврались, спустили свои и клиентские деньги и теперь выкладывают переделанные графики с красивыми уровнями, выкладывают переделанные скрины торговых систем и много пафоса, понтов, скопированнных из интереса умных фраз, которые чаще никак не соотносятся к теме разговора, а вставляются в текст чисто для «умной» фразы.

Ну да ладно, фиг с ними, т.к. помимо того что 90% приходящих оставляют свои деньги на фондовом рынке навсегда, так есть другая статистика — что на земле от 3 до 7 процентов населения с осторыми отклонениями в психике. Они — убивают, насилуют, врут, мощенничают, игроманы, семинарят, консультируют, выступают посредниками, берут в управление с обещаниями по 100 000%, желают как обмануть так и быть обманутыми и т.д. и т.п. со всеми вытекающими психическими и психологическими проблемами.      К чему я это. Трейдеру, если он хочет зарабатывать. Надо быть спокойным. Умиротворенным. Любящим разбираться в цифрах, трендах, информации. Трейдер должен не только читать, а используя на демо торговле все эти методы — пытаться найти свой особый, максимально комфортный для него метод торговли и раз за разом по чуть чуть, шажок за шажком, учиться, зарабатывать и жить. 

Конечно, если бы можно было как в фильме About Time (Бойфренд из будущего — русская версия названия), телепортироваться назад в любое время из прошлого, заключить сделку с 1000 плечом и вернувшись уже быть мультимиллиардером. Но такое бывает только в фильме, в фантазиях, какой трейдер не мечтает об этом?)) Кстати настоятельно всем рекомендую этот фильм тоже, особенно трейдерам которые уже 10+ лет потратили за сидением за монитором и начинают подзабывать что их вокруг окружают люди, которым нужно что бы вы хотя бы на мгновение появились в их жизни — звонком, улыбкой, парой фраз, объятием, прогулкой, разговорами за кружкой чая, анекдотами, хвальбой, советом, поддержкой и еще несколькими миллионами разнообразных мгновений из которых и состояит жизнь.
 
Вкратце: Учитесь новому. Читайте. Анализируйте. Конструируйте и испытывайте свою систему пока не наступит тот день, когда от вашего счастливого крика — Аааааааааа, наконеееееецццтоооооо… — соседи вызовут наряд ОМОНа. Избавьтесь от бесов. прежде чем что то сделать или сказать подумайте много раз — как сделать, сказать и стоит ли вообще? Улыбайтесь родным. Творите добро.
  • Ключевые слова:
  • fr
 

Забыл написать. До 18+
avatar

FEARLESS

Ппц, смешались люди, кони…
Трейдер Нубас (Александр), ага.
Предпоследний абзац, похоже, нашлёпал бес по клавишам пальцами автора.
Вестников, бес скорее тебя каждый день по залысинам шлепает))
FEARLESS, спасибо за комплимент. Давненько мне не говорили, что у меня — залысины. :-)
Вестников, ну, то что остальное сбривается видно же, что бы не выглядело как залысина))))
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
avatar

FEARLESS

Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя!
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, так автор и прошлое тоже, как-то не очень…
Судя по тому, что ему не нравится никто и ничто: ни либеральные ценности, ни коммунистические, ни европейско-американские, ни советские, ни буддистские, ни дореволюционные царские, т.е. предположительно — православные, следует предположить, что автор — сектант. Пока непонятно какой секты. Может быть специалисты раскроют, а может сам топикстартер огласит.
Вестников, не нравятся и сектанские ценности.)
тебя что задело царское или коммунистическое?)
FEARLESS, нигилист Вы, значит, батенька!
А я — позитивист. :-)
Вестников, нет я и не нигилист. Не суди по себе) Почему ты повесив на свою шею шершавый хомут с ярлыком, пытаешься такие же хомуты на остальных?)) Тем более что у тебя этих хомутов по жизни наверное энное количество поменялось и то ли еще будет)
Опять этот индекс…

Индекс оптимизма Смарт-лаба:

за рост: 170

за падение: 118

На таком оптимизме не растут!!!
А хотелось бы что бы без эксцессов, упали отскочили, упали отскочили. Но без остановки торгов по 5 раз за день.
avatar

FEARLESS

прежде чем что то сделать или сказать подумайте много раз — как сделать, сказать и стоит ли вообще?
НеГрустин, ударение на О. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP