<HELP> for explanation

Блог им. sergindo

Интерсуюсь..трейдрумом )

Доброго утра субботнего Вам товарищи.

 Интересует один вопрос в Казани, есть ли у нас дилинговые залы для форекса, на базе кухни какой нибудь может. Так же вопрос если дилинг фонды разрешат ли там торговать на mt4 к примеру.
 Почему вопрос такой возник дома работать намного тяжелее все отвлекает и не хотелось бы просиживаться потому что куча домашних дел сразу возникает.
 Вот если кто знает дилинги или сообщества трейдеров с арендованными офисами (ну мало ли) скажу большое спасибо.
 

Дилинг это накладные расходы — оно Вам зачем? Тогда уж дилинг при пропе каком-нить — пару идеек у «реальных пацанов» стащить мимоходом)
Владимир Спицын, не понял немного…
sergindo, дилинг это дополнительные затраты, навроде комиссии, которые нужно будет отбивать.Оно бы стоило того, если бы Вы сидели в компании с опытным трейдером(-ами)и смогли бы за счёт этого избежать лишних ошибок и денежных потерь…
Владимир Спицын, немного поясню мне главное не отвлекаться во время торговли раньше на базе кухонь подобный залов были кучи, сейчас же не могу найти.
AndreiSk, да ланна — или Вы сами в детстве правильно ложку держать научились, а не чужие идейки спёрли?)))… шутка, граф.
Slivu_net, и что список брокеров? вы хоть бы поинтересовались есть ли у них залы? Не надо показывать свою глупость (без обид)
пнх, блин думал об этом но слишком накладно
AndreiSk, надеюсь в первом вы не правы, фондой пока не интересуюсь к сожалению.
В Казани не знаю, а в Новосибе есть, переезжай! :)
Желаю автору найти то, что ему нужно!
Плюсанул, полезный вопрос. Только совет — измени заголовок, чтобы было понятно, что ты интересуешься трейдрумом, а то так никто не заметит твой вопрос.
avatar

Delfin-S

Delfin-S, спасибо конечно но я морозонейстойчивый))) у нас хотя бы пару дней ток -35 и то уже машина не завелась итд так что уж лучше вы к нам))) и за поправку вопроса спасибо
AndreiSk, нет в данном предприятии я уже довольно таки долго просто пару лет не торговал вообще про фонд и форекс различия я к сожалению уведомлен (лучше не знать иногда) но фонд никак не могу изучить
sergindo, «различия я к сожалению уведомлен (лучше не знать иногда) но фонд никак не могу изучить»
Ну ок, на «фонде» не можете изучить, но ведь валюты можно торговать через фьючерсы через нормальных брокеров.

в чем проблема?
avatar

gib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP