<HELP> for explanation

Блог им. butteff

Форекс - не лохотрон

Я просто оставлю это здесь.Форекс -  не лохотрон
 

трейдер хочет взять 10 пунктов, по фунту спред минимум 28 пунктов, значит бид, когда позиция пойдет в плюс, где то на 1.64362
avatar

Stanislav-A

Илья (if04), на скриншоте видно, что своп по нулям. Также не понимаю, о каком спреде идет речь, если я торгую против лавочки? Они же не выводят ничего на биржу ни на какую, торги внутри них.
butteff, у лавочек спред еще больше, не смотря на то, что они ничего не выводят. Включите, чтобы на графике отображалась линия аск, тогда увидите, какой спред по фунту
Илья (if04), счет рублевый, плечо 500 (как отключить не знаю).
Контора — альпари. вот мой счет за сегодня был: 2ch.hk/biz/src/1391191721356.jpg последние три выноса — по стопу, хотя я верно определил движения рынка. Уезжал, решил стопы проставить все же. До этого старался не ставить. Приехал и началось такое, то по рынку не срабатывает, то закроет ниже отметки, на которой вышел и т.д.

А вот в прошлый раз что было со мной, но на другой лавочке: www.youtube.com/watch?v=H7LYr1P0Ncc

В общем точно на форекс больше не полезу.
butteff, плечо можно сменить только в личном кабинете при отсутствии сделок
Лот 0,1 — это 10000$. Убыток у Вас незначительный за счет спреда в 2-3 пункта. На Форексе нет смысла гоняться за 1-2 пунктаами на м1, т.к. львиная доля уйдет на спред. Попробуйте H1, Н4, Д1.
avatar

Russo

Russo, некоторые кухоньки дают спред в 1 пункт, на минутках уже можно поиграться :))
Это во сколько было? у меня другие кухни, но сегодня все терминалы висели с 18:00 до 20:00. И новостей-то не было, почему висняки — хз.
идиотов надо только так учит. По другому не понимают.
avatar

gib

Автор, :) стыдно должно быть торговать на рынке не зная его специфику и устройство.
Цена входа 1.6434
ТП стоял на 1.6433 Всего в одном пункте (именно в одном, а не в десяти, как некоторые любят писать, т.к. пятый знак за пункт считать нельзя, его ввели то относительно недавно для большей точности (большего понта на самом деле), а так есть стандартное понятие — фигура равна ста пунктам).
Так вот, ордер профита активировался когда цена его коснулась (кстати, многие тоже забывают про бид и аск цены и вопрошают потом на смартлабике: «а почему же меня не закрыли?», хотя нужной цены там не было (т.к. график в МТ4 строится только по биду) но в данном случае это не имеет значения), а вот исполнили закрытие по цене 1.64354 о чём и написано в колонке правее колонки c T/P. Потому что м/у активацией ордера и его исполнением проходят какие-то доли секунды. Т.е. произошло банальное проскальзывание в два с лишним пункта. Что в принципе абсолютно нормально для не совсем спокойного рынка (хоть для кухни хоть для биржи), т.к. иногда в один тик происходят движения и гораздо крупнее. Вот потому и убыток, т.к. выход на почти полтора пункта хуже входа. Такое отклонение при исполнении в принципе считается вполне допустимым, другое дело, что при таком объёме позиции (0.1, т.е. 10000 базовой валюты, в данном случае USD) для такого небольшого депо (как я понял, то в данном случае 2000 руб) каждый пункт достаточно чувствителен, т.к. получается слишком уж большое плечо (350000 к 2000 т.е. примерно 175 к одному — нехилые такие риски :) а потом многие пишут о плохом форексе).
ПС: если снизить риск до вполне приемлемых на форексе 5/1 или 10/1, то живучесть депо возрастёт, начнётся работа, а не игра и каждый лишний тик уже напрягать не будет.
avatar

Delfin-S

автор, не позорьтесь и удалите запись
avatar

Oskolkov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP