<HELP> for explanation

Блог им. GrAF01

10 самых дорогих топ-менеджеров России

10 самых дорогих топ-менеджеров России
Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.

Источник: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/1


 

Вот как надо зарабатывать )))
из за какие подлизывания они такие бабки получают?
avatar

shortillo

shortillo, известно какие
avatar

VpnS

VpnS, Во всей красе наш Император)
VpnS, анекдот вспомнил, глядя на картинку:
По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что Путина люблю. Перекрестился, отпустило.
а оплачиваем то их Мы…
avatar

shortillo

shortillo, хай заберут с собой в могилу…
shortillo, А елси у них забрать эти деньги то жить станет лучше и веселее?
shortillo, Много уже заплатил?
Все они приближенные к Императору!)
Глупее рейтинга не могли придумать? Все эти менеджеры работают с казенными деньгами. А на казенных деньгах и обезьяна может занять высший рейтинг.
it-fin, может обезьяна и смогла бы… Но… Попробуйте устроится на такую должность)
Александр Грицкевич, можно подумать, что они сами туда устроились, через рассылку CV, через интервью в рекрутинговых агентствах и т.д. Смешно! Это сплошной блатняк. А если блатняк, то и обезьяну не сложно пропихнуть на подобную должность. Не уже ли вы думаете, что обезьяна будет принимать решения хуже Миллера в Газпроме? Уверяю вас, что нет, точно такие же. Должности с казенными деньгами занимают марионетки, которые строго выполняют спущенные свыше решения. Какая разница, кто будет сидеть в руководстве Газпрома, Миллер, Пиллер или обезьяна Пипер, результат будет один.
В России, со времен Совка, до сих пор существует система позвоночником и парашютистов.
it-fin, Согласен с Вами, жаль… но это правда…
it-fin, Было бы интереснее взглянуть на рейтинг не государственных организаций. И не топ 10, а лучше топ 100.
забавно почти все из госкорпораций, и кто то еще утверждает что распила нет)))ну ну.Особенно Якунина рад был увидеть))))Ну конечно, то то топ из топов, судя по состоянию нашего РЖД))
avatar

matroskin

нахлебники на шее народа, совершенно бездарные, занявшие кресла в силу близости к «семье»

всем установить зарплату в 1 доллар в год, пусть накопления прожирают, наворованные на 500 лет вперед при их образе жизни у российского народа

а когда придем к власти — расстреляем при большом сходе народа у кремлевской стены а нажитое нечестным путем эскпроприируем и направим на развитие промышленности
avatar

Incognito

Incognito, Проблема в России не только из за их… Ну… Расстреляем… Ну… Заберем все деньги… И что дальше??? Думаете народ направит на развитие промышленности??? ДА не будет такого 99%! Люди спустят их быстро ))) Это болезнь… Всегда так было… что сейчас… что в царские временна… Менталитет у нас такой… воровать и еще раз воровать…
Александр Грицкевич, тут с вами солидарен. Воровство выжигается только каленным железом.
it-fin, Мне кажется бесполезно)
Александр Грицкевич, обещаю что буду честно править железною рукою на благо всего народа!
Incognito, Путин тоже много обещал… Обещать не значить жениться…
менталитет шменталитет, чушь! возможно всё, нужна идеальная ментовская система, система получения денежного вознаграждения в соответствии с затраченными усилиями и величиной ответственности, и наказание должно быть прапорционально зарплате, чем выше зарплата тем дольше сидишь… для начала
avatar

Igr

Igr, правильно! давно пора заняться жесткой эффективностью труда!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP