<HELP> for explanation

Блог им. Crazy_Trading

много не мало, мало не много

— Странно:  чайки, которые отвергают совершенство во  имя путешествий, не  улетают никуда, где  им, копушам! А  те,  кто  отказывается  от путешествий во имя совершенства, летают по всей вселенной, как  метеоры.
 
Чайка Джонатан Ливингстон, Ричард Бах.
 
Всем привет.

Проведя опросы в скайпе и тут: http://smart-lab.ru/blog/161606.php, почитав комментарии я понял насколько был прав Ричард Бах в 70х годах прошлого века…
В личку и в скайпе постоянно сыпятся одни и теже вопросы – Крейзи – где входить, где стоп, где брать прибыль???? Изо дня день ПОСТОЯННО…
 
Ребята… внимательно прочтите что написал Р.Бах.  и поймите – не надо гнаться за сиюминутной прибылью! Уделите некоторое время изучению рынка!

Я долгое время искал не точки входа в рынок, а занимался изучением динамики движения инструмента.

Мне было плевать с высокой колокольни на вход выход и прибыль, интересны были механизмы ценообразования… Большинство же торгующих не видят дальше своего носа – им нужна сиюминутная прибыль..
 
В итоге, потратив несколько лет на анализ динамики движения, превратив это в настоящее искусство, я могу с полной уверенностью сказать:
 – горе вам копушам, живущим в надежде сорвать куш! Увы, дальше одного трейда с колоссальными рисками вы не видите! Ваша память помнит только профиты забывая о лосях, и вы живете надеждой что когда нибудь вы возьмете трейд и будете им гордиться всю жизнь…
 
Вот что я скажу вам – не надо гнаться за большим трейдом, достаточно изо дня в день брать по ЧУТЬ ЧУТЬ, совсем по чуть чуть,НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждую неделю и каждый месяц, и тогда по результатам года, вы увидите прибыль, о которой и не мечтали когда гонялись за великими трейдами сидя в ожидании ралли….
 

avatar

SPAYS

Так, что там по Баху интрадей, среднесрок или инвестиции?
avatar

Aone

совершенно верно 200 дней в году по 2 тыры, 400 тыр.
avatar

pompa

пнх, да это так, и даже те кто придерживается этой стратегии так или иначе грезят взять ралли от начала до конца… сколько раз мелькало в разговорах: эх еслиб тут войти а тут выйти да с максимальным плечем )))
а потом удивляются как так можно делать выше 1000 процентов годовых ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP