<HELP> for explanation

Блог им. Bigmavr

Объясните мне одну простую вещь

Я даже не хочу спорить. Пожалуйста, не спорьте в комментариях с этим утверждением.
Давайте предположим, что КУКЛ есть. Это аксиома. Пусть вы не согласны с этим, пусть ваше трейдерское нутро протестует.
Просто закройте глаза и представьте его ухмыляющееся лицо, волосатую руку, кликающую мышкой по графику. 

ИТАК, у нас есть Кукл.

Объясните мне одну простую вещь

Теперь, скажите:

Если Кукл есть, кто рисует график? Как это происходит физически?

Если предположить, что это делает компьютер, как вообще возможно было создать такую программу, которая хитро «помнит» и учитывает уровни, поддержки и сопротивления и другие категории из ТА, которые работают с той или иной степенью частоты? Кто устраивает разводы лохов на отскоках, «трендах», «лимитных покупателях и продавцах» (Герчику привет)? Кто сносит стопы? Компьютер? Слишком много психологии тут, вам не кажется? И слишком сложно ее всю взять и объять каким-то софтом. Или это программа, которая находится в процессе постоянного изменения, доработки, и именно этим объясняется то, что какие-то вещи (фишки) со временем перестают работать. И как тогда объяснить, что рынок фрактален, что то, что работает на одном ТФ, повторяется и на других, более старших ТФ?

С другой стороны, я не могу поверить, что график рисует человек. Слишко велик человеческий фактор и слишком большой риск ошибки. Да и как человек опреределит, куда заходит большинство, чтобы потом повести цену в обратную сторону. Это ж не Май, которому достаточно размашисто ткнуть пальцем в график и сказать: «Лохи сидят вот здесь!»:)

Может, это все-таки сочетание программы с некоторой долей вмешательства человека?
 

конечно да. у тебя 50 ярдов зелени и тебе надо с них заработать. Ты берешь и ведешь толпу от 152 по РИ вниз, например, до 130. Получаешь прибыль. Потом ведешь толпу вверх. А в промежутках сделками рисуешь ложный ТА. чтобы толпа заходила в противоположную тебе сторону и ты их будешь кушать на стопах. Задача определить по движению направление позы кукла и встать так же. И ждать. Среднесрок рулит.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ты ведь пошутил. Я прав?
avatar

GHJK

GHJK, :-)
софт простой как три копейки, думаешь скопление стопов на сервере отдельно взятого брокера расположено уникально? не нужно никакого ТА и курсов герчика
avatar

pokupashka

Интересно, а лет вам сколько? До сих пор куклами увлекаетесь :). Кукл это не Бог, у него должно быть имя, если он существует.
avatar

Kosta

Кукла нет. Одна из причин, почему рынок идет за стопами. К примеру, большинство (в деньгах) покупает, рынок, естественно, растет. Где-то ниже ставятся стопы, где-то выше — тейки. Наступает момент, когда волна покупанов иссякает, кто-то начинает фиксить прибыль, кто-то нет, но в этот момент рынок пойдет вниз даже на меньших по объему продажах, чем были покупки, так как покупаны уже в рынке, многие с плечами. Дальше начинают срабатывать стопы, которые добавляют продаж, рынок ускоряется. Когда волна продавцов заканчивается, рынок начинает расти на меньших покупках, и вызывает новую цепную реакцию. И так по кругу. Не претендую на истину, но мне такой вариант кажется логичным.
Радзиевский Андрей, согласен с Вами. Взять сегодняшний рост, так там шорты, по рынку, откупали на перегонки. Кукл вёл? Нет — эмоции и страх.
Радзиевский Андрей, молодец.
Вот тут tradernet.ru/social/feed/#/user/588145 почитайте — там ВСЕ описано по структуре рынка и т.д.
Кукл есть! Начал писать почему я так думаю — чуть не спалил грааль!!! =)
avatar

robogwlor

robogwlor, Коротко суть: Чем больше денег, тем меньше риск. А если у вас больше денег чем текущая ликвидность в моменте — вы КУКЛ! отсюда: на каждого кукла тоже есть КУКЛ, но вместе куклить прибыльнее чем куклить друг друга.
robogwlor, если даже на одного «кукла» ликвидности не хватает, то с чего вместе то прибыльнее? это в два раза меньше будет — логика у вас подхрамывает ;)
Этих как вы называете Куклов (людей с хорошими деньгами, компаний и т.д) ни один, ни два и даже не 100, интересует один вопрос как они находят нужное направление, ведь они даже не знакомы, поэтому один ответ на это возможность видеть скопление стопов на сервере отдельно взятого так сказать кукла, имеющего своих клиентов, благодаря которым они и видят эту психологическую подоплеку и то что толпа думает как то по разному и уникально в США, Азии, Европе, и той же самой России это все не так, мысли у всех одинаковые в этой индустрии. Имея свой стакан даже с 1000-ю клиентов можно стать похожим в поведении на открытие позиций этих самых КУКЛОВ
avatar

Yvazhaemuy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP