<HELP> for explanation

Блог им. TATARIN30

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)

Всем привет :-)

Сегодня сдал шорты газпрома, зашел вчера по нему в конце дня по определенному паттерну и он его отработал прекрасно :-)
сдавал его частями...

Газпром:

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)


по Интеррао был определённый сигнал и тоже хорошо отработал по нему…

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)


Магнит: в основном заходил по пробою 8 тыс рублей, а дельше были просто бессистемные спекуляций… по рукам уже себя побил :)

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)


Локойл: в конце дня ушел в акциях Лукойла, по нему был отпределённый паттерн, но думаю поспешил его взять..  думаю сегодня амеры закроются в слабом плюсе… и на вечерке он уже -0,4% ((

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)

По итогу дня +8%
Комиссию скорее всего заберут 2 тыс.рублей… так как было много сделок с плечами.

Порфель:

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)


Сделки:

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)


Эквити

32-ой день в пути к МИЛЛИОНУ :-)



Всем спасибо за внимание :-)


 

какая то хренотесть на пути к миллиону, несколько раз в комментариях к графикам пишет что в этот день я потерял 3%, еще взяли комиссии (если посчитать получатся около 2% от счета комиссия иногда), но потом скрин выкладывает с итого около +5000 или +10 000. И что интересно, эти дни возникают когда Фазыл забывает каждодневно выкладывать скрины. Т.к. они если деньги довносились на счет будет резкое расхождение. Поэтому привязываются несколько дней в один отчет. Много странностей.
avatar

FEARLESS

FEARLESS, )) все ищут какой то подвох )) ты внимательно обрати внимание на потрфел и даты, я не довношу никаких денег… например сегодня было чуть более 6 тыс рублей и было более 20 сделок и оборот был боле 5 миллионов и за сделку берут финаме чуть более 40 рублей с НДС и в итоге в конце дня пишу что заберут столько то комиссии, я примерно их расчитываю, а на другой день видно сколько на самом деле у меня удержали и конце недели я сейчас публикую прибыли и сколько комиссию удержали…
FEARLESS, торгую в среднем с 5-7 плечей и начинал с 35 тыс… ты прочитай сначала мои посты и как я шел к этой сумме… а затем уже пртензий пиши ))
FEARLESS, ага, каждый день я буду с печатью сюда выставлять отчеты )) я по своему веду счет… и я писал что этот счет находится в кипре… Но я учту твое пожелание и тогда раз в квартал буду выставлять брокеские отчеты с печатью если это возможно…
Если ты мне неверишь твое дело, всегда и везде будут недовольны и будут искать подвох, что это нечестно…
И во вторых я публикую свои отчеты и сделки как сам хочу, а не так как тебе удобнее ))
TATARIN30, у кого можно открыть счет на кипре для наших бумаг? и можно ли торговать нашу срочку?
avatar

Aone

FEARLESS, ну и чтобы было еще честнее для тебя… завтрашнего дня буду выставлять отчет сделок:)
FEARLESS, выставил сделки )
+ за сделки и + за 100%

TATARIN30, молодец что выставил сделки. молодец что 100% заработал. но сделай таблицу себе нормальную с эквити, сделками, результатами комиссиями и прибылями. что бы они совпадали с тем что ты пишешь.
так ты будешь видеть насколько тебя финам накалывает на комиссии и на чем зарабатываешь и теряешь.
когда набор учеников????
ОбнуляюсьТретийРаз, ну так то я в любое время могу обучить… лишь бы только желание было и возможности :-)
TATARIN30, да можно жить этим, но хорошо если счет больше 150 000 хот бы. на рынке бывают и плохие времена и это время может съесть деньги.
FEARLESS, согласен… ноу меня были такие времена… что на счету было 67 тыс. а ежемесячные платежи более 30 тыс… т.е как минимум на два месяца жить… и с этой суммой не поверишь я жил и торговал… и поднял счет более милиона за год… это было 2009 году после кризиса ((
Торгуешь на кипре — налоги как платишь… или?)
avatar

FEARLESS

FEARLESS, не плачу я там налоги вообще, как раз налоги это разница за комиссию выходит )
TATARIN30, в смысле разница за комиссию???
Вот ты заработал 100% и с тебя налогов 13% не удержат что ли?
TATARIN30, смотри что бы случайно не оказалось что при выдаче наличных финам не отчитался в налоговую о том что клиент внес 35000 и вынес потом 350 000. Нерезиденты необязаны удерживать налоги, но они могут отчитаться в налоговую т.к. касса на террит. РФ.
Иначе в любой момент могут накрыть финам со всеми деньгами клиентов и всех клиентов тоже посадят за налоговые преступления.
Если ты получаешь прибыль у брокера офшорного, то ты сам обязан заплатить налоги. Не попадайся))
TATARIN30, а фьючерс РТС там можно торговать? А если я россиянин, то «Финам LTD» будет за меня платить налоги или нет?

Наверное всеже не «Финам LTD», а WhoTrades Ltd.?
avatar

Aone

Aone, да, фьючерсом можно торговать и за тебя никто налоги там не будет платить и удерживать, если тысам только не захочешь сдать декларацию.
на счет названия ты прав )
TATARIN30, а они заявки выводят на саму московскую биржу, т.е. вашу заявку видно у другого брокера или все как в обычной кухне, все внутри кухни? Дивы начисляются? Дело не в налогах, а в простоте обслуживания…

Спасибо TATARIN30 за консультацию.
avatar

Aone

Aone, Да заявку на бирже видно, у меня например счет открыт в БКС и заявку я свою вижу на бирже через низ поставленную финаму…
дивы не начисляются, но если шортишь перед дивами, то удерживают разницу дивов… было такое… сам я конечно этого не понял почему так делают. За 5 лет у меня проблем небыло ни разу… и один сервер у них, а не то что у других по 3-5 серверов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP