<HELP> for explanation

Блог им. SimpleAgency

В поисках профессионалов

Возможность заработка привлекает тысячи людей на рынок Форекс. Кто-то занимается этим профессионально, кто-то получает лишь минимальное специальное образование, кто-то ограничится поиском информации в сети. Но все начинают с одного — выбора партнера, посредника для доступа на международный рынок Форекс. И именно этот шаг может стать залогом успеха, а может привести к неудаче и полному разочарованию в таком, на самом деле, доступном и надежном способе дополнительного дохода.
Выбор, на первый взгляд, огромный. Сейчас свои услуги предлагают сотни компаний. Разумеется, самыми соблазнительными кажутся предложения с минимальными требованиями, но большими обещаниями. Но легкий путь чаще всего приведет на «кухню» — так называют очевидно мошеннические компании, через которые проходят тысячи трейдеров и абсолютное большинство из них играет лишь против клиентов своего же дилера, а значит, кто-то всегда будет в проигрыше. Собственно, такие компании даже стремятся к проигрышу всех своих трейдеров — ведь тогда депозиты гарантированно осядут на их счетах, так как все сделки клиентов таких дилеров совершаются внутри компании.

Совершенно на другой основе строят свою работу, компании, предоставляющие сервис банковского Форекс. Они изначально подходят к клиентам более серьезно — не обещая «гарантированный» доход без каких-либо усилий, а рассказывая про различные возможности, предлагая сделать выбор между несколькими инструментами, протестировать их, иногда даже напрямую ограничивая порывы трейдеров проверить себя на «все или ничего».
Это крупнейшие брокеры, которые выводят все сделки клиентов на открытый межбанковский рынок,  работая с такими партнерами, как Deutsche, HSBC, Credit Suisse.  Доход брокеров, предлагающих банковский Форекс, складывается из маржи, взимаемой с операций трейдеров, а значит, они напрямую заинтересованы в успешности своих клиентов и оказывают им в этом всяческую поддержку. Высокий уровень сервиса, технической и профессиональной поддержки говорит о том, что компания настроена на длительные и взаимовыгодные отношения.
Все это предоставляет компания Альфа-Форекс, торговый оборот которой уже превышает $20 млрд в месяц, а количество клиентов превысило 25 000 человек. Несомненно, это свидетельствует о том, что трейдеры убедились в надежности как самой модели банковского Форекс, так и компании в частности. И можно с полной уверенностью ожидать от Альфа-Форекс  дальнейшего подтверждения  репутации надежной компании, чей успех складывается в первую очередь из успехов  клиентов.
В поисках профессионалов
 
На правах рекламы
 

«Несомненно, это свидетельствует о том, что трейдеры убедились в надежности как самой модели банковского Форекс»

Это свидетельствует о том, что народ у нас дурак…
doloymrakobesov, Да нет народ не дурак. В противном случае мы все дураки так как мы все из этого самого народа.
«Несомненно, это свидетельствует о том, что трейдеры убедились в надежности как самой модели банковского Форекс»
Из одного совершенно не следует другое. В логике подобная ошибка называется ошибкой мнимого следования.
странное заглавие
Наталия, скажите почему до сих пор через Альфа форекс нельзя совершать обмен валюты? Только через альфа-клик со спредом 3%
Смех и ржач. Реклама УГ detected.
avatar

krokodil

я вообще стороной обхожу банки у которых есть форекс отделение — Финам, Альфа, ВТБ
avatar

Demogorgon

Забыли написать что АльфаФорекс это всего лишь партнер АльфаБанка, зарегистрированный на Виргинских островах, то есть самая обыкновенная кухня как и все остальные.
avatar

JC-trader

JC, да несомненно если регистрация на осторовках это сигнал — что если будет спорная ситуация кинут 100 %
По-другому задам вопрос
В случае претензии к вашей работе- подчиняется ли ваша контора законам РФ, а если подчиняетя(регулируется) если ли лицензия на брокерские операции?
===========
Потом Тимофей удивляется почему хаят ресурс…
+8 набрали, а пост уже на главной---сегодня заработать, а завтра хоть трава не расти?
«Возможность заработка привлекает тысячи людей на рынок Форекс. Кто-то занимается этим профессионально...» — после этого дальше можно не читать
Наталия, топик, как я понял на правах рекламы. Вам тут сейчас всё закидают коментами ругательными (сам бы написал =). Вы допустили стратегическую ошибку. Надо было отключить коменты при публикации. Теперь удаляйте их и ред. топик, отключайте коменты. Иначе через час тут будет океан негатива про вашу кухню.
Fry, кухню отнегативить это святое )) причем никакого негатива, просто сказать правду в ответ на рекламное вранье.
Fry, плохой рекламы не бывает)
Пусть лучше объяснят, что за лавка такая GlobalFX и кто чей там white label партнер. Т.е. Ваш банковский форекс это уже не втопая, а третья производная от банка, и от альфабанка там осталось только красный цвет дизайна и слово «альфа» в названии.
avatar

Spekyl

Все ясно. Кухня :)
avatar

Kir

Наталия, расскажите пожалуйста поподробнее, откуда берётся плечо 1:100, да ещё и без комиссий? И вобще как так вышло что у вас за сделки никаких комиссий нет?
Бартоломей Цигенбальг, закрывают по цене ask.
Евгений, BUY ордера закрываются по Bid
на скрине разница между стоп-лосом и текущей ценой 357 пятизначных пунктов…
Бартоломей Цигенбальг, Видимо о разных ордерах говорим, на скрине сложно что-то понять.
Евгений, Виден стоп лосс и цена открытия ордера (на картинке слева где ордера) а цену видно на графике.
И чем вы лучше CME?
avatar

agabekov

"«а значит, кто-то всегда будет в проигрыше.»"
Вообще то это нормально когда кто то в проигрыше. Это же не МММ где все выигрывают )))
avatar

micstura

жаль минусовать нельзя(
А давайте посчитаем господа состоятельные кроты (слова из известного мультфильма)оборот превысил 20 000 000 000 долларов
на 25 000 клиентов в месяц получаем в среднем на клиента по 800 000 долларов. Меня терзают смутные сомнения.(слова из известного фильма)
avatar

micstura

Это Альфа-форекс профессиональная кухня что-ли? )))
avatar

Locutius

Тимофей продал тушонку альфе)
avatar

cucumba

Хмм, теперь кухоньки будут «банковскими»?)))
avatar

Bock

а ДАВАЙТЕ ПОШЛЕМ НАТАЛЬЮ НА Х… ВМЕСТЕ С ЕЕ РЕКЛАМОЙ, ОЧЕРЕДНОЙ КУХНЕЙ!!!
avatar

traiding

Наталья, вы сами то давно на кухне оказались? Или как только проголодались?
avatar

krokodil

Секундочку, написано же «На правах рекламы» — сайт на что-то должен жить? Что вы накинулись?
avatar

aya

aya, может ещё пирамиды тут начнём рекламировать?
Карен Арсенович, если Тимофей сочтет нужным пусть рекламирует на своей площадке что хочет, а мы в благодарность покликаем на баннеры. Поддержание и развитие сайта требует средств, не находите?
avatar

aya

баннеры это одно дело, а тематические статьи это другое.
Ребята, кто через альфа-форекс торгует расскажите как у вас дела, как говорится, давайте выслушаем и другую сторону))))))
А к Наташе, вопрос: чем ваша альфа лучше чем другие такие альфы?
avatar

saxonez

Альфа форексы кидалы, Мне их менеджер сказал что они не успевают мои сделки выводить на межбанк поэтому реквоты и задержки на секунд 30 это вполне нормально.
avatar

Proff73

Proff73, они просто сидят на счетах высчитывают, чьи сделки нужно выводить, а чьи нет, ежели в минус кто торгует нахера их выводить, в карман надо выводить, а не в межбанк.
А мне вот это понравилось: «в таком, на самом деле, доступном и надежном способе дополнительного дохода.»с. Даже добавить нечего =))
avatar

Mistrallis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP