<HELP> for explanation

zolotnick.com

video обращения

я тут посмотрел, формируется тренд на видеовыступления.., а почему бы не сделать отдельный раздел под это? и скажем подводить типо итоги недели/месяца в таком формате. Или даже еще лучше обсуждение какой-либо темы несколькими участниками из штаба сделать)) 
даешь Smart-TV вообщем))
 

вот Радика с АСФом в студию нужно было пригласить))
zolotnick, С апельсиновым соком? :)
<imho>
Предлагаю сделать видео-конференцию (технически это не сложно) и, скажем, раз в неделю обсуждать в ней итоги прошедших дней. Потом выкладывать запись всего этого дела на какой-нибудь хостинг.
</imho>
Imho это было бы хорошо. Так сейчас каждый записывает сам себя и говорит что-то свое, а если бы это была видео-конференция, то там можно было бы поспорить, пообсуждать актуальные темы, посмотреть на них с разных сторон.

Веб-камеры есть у всех, каналы интернет сейчас тоже довольно широкие, imho такие виртуальные тусовки нескольких наиболее авторитетных членов смартлаба были бы интересны многим. При определенном подходе, это можно было бы рассматривать как альфа-версию авторской программы, о которой говорил Мартынов в своем последнем видео с ответами на вопросы.
avatar

inock

inock, Блин. Не там завершающий тег поставил. Хорошо бы приделать возможность предпросмотра сообщения… Или редактирования собственных сообщений…
avatar

inock

inock, хорошая идея
Устраивать видео конференцию, может быть он-лайн по скайпу)+
avatar

livladimir

Это уже дело вкуса. Можно по скайпу, можно openmeetings какой-нибудь присобачить… Технически это можно реализовать разными способами и все они не сложные…
avatar

inock

inock, а можно на сайте сервак замутить, в онлайне.
Можно и на сервере. openmeetings прикрутить. Я только не знаю, какие у сервера аппаратные ресурсы…
avatar

inock

Тогда уж лучше своё интернет телевидение замутить. Дешево и сердито. Мавроди когда блог свой новый запустил на blogspot.com, у него в блоге был свой телеканал «Мавроди ТВ». Не знаю, через какой сервис он это делал, но если что, вот тут www.ph4.ru/tv_tvmaker.ph4 думаю можно что то выбрать.
WEB-конференция хороша тем, что все сидят у себя дома и никуда не надо ехать. То есть нет проблем собрать людей из разных концов не то, что Москвы, но и страны, и мира.

Ну и, кроме того, если уж говорить о телевидении, то надо контент где-то брать, а пока, на сколько я понял, речь идет просто о разовых встречах людей, которые могли бы в живом общении порассуждать о текущих моментах.

Но как ни назови, сейчас действительно много ресурсов, которые позволяют делать что-то подобное. В том же google+ есть какие-то «видеовстречи»…
avatar

inock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP