<HELP> for explanation

Блог им. fxterra

+6000 пунктов по фРТС

Только что закрыл шорт, открытый 17 января по 140000. Закрыл по 134000, думаю ниже сегодня вряд ли уже дадут. А закрыть до объявления решения ФОМС планировал в обязательном порядке, т.к. очень вероятны сильные движухи против позиции. Это единственная причина закрытия. Потенциал как минимум до 130 вижу. Но это все только в следующей серии. Уже не исключаю также и лонг при соответствующем прайс-экшене.

+6000 пунктов по фРТС 
  • Ключевые слова:
  • ртс
 

А зачем закрыл шорт? если цель 130?
Прибыль руки жжот ))
avatar

Simix

Simix, С такими протяжками и 125000 могут легко.Продавец мартовских путов захеджировался на 140000, то, что теперь ни чего не держит.
че гадать то, системы похуду нету у тебя
Трейдер, есть, «обрезать убытки, держать прибыль», остальное интуиция, ниже дневки не опускаюсь
Заседание ФРС, перезайду, если будет подходящая ситуация, а так еще вижу признаки для лонга, только пока слабые и не уверен, поэтому выжду момент
Прибыль жжет, согласен, но не сильно, +6К пунктов для меня не очень много, держал бы дальше, но угадайка с ФРС реально напрягает.
avatar

Intuit

Молодец!!! Отличная прибыль!
avatar

17P

Уважаемый автор, а сможете Вы обоснованно разъяснить свою точку выхода, основываясь на фактах (по постановке целей), а не эмоциях и симпатии к круглым цифрам?
Alex_Volume, ребят, ну что вы прицепились к моим целям, дальше одного-двух дней я конкретных целей по выходу не ставлю, т.к. торгую краткосрочно. Ориентируюсь на прайсэкшен. 130 — это не цель, а ориентир, до которого можем дотопать, а может и нет. Чё гадать-то? Если сегодня после фрс цена взлетит до небес, то у меня будет только одна эмоция — «Какого хера я не зафиксил прибыль?!!» А если упадет, обидно конечно, но всё в рамках моих планов, т.к. я сознательно пошел на этот шаг и закрыл ДО фрс.
Отличная прибыль. Но какой стоп был? 1 к 3 закрыл?
avatar

SuperTrader

DimDi, стоп 2000, 1к 3
АВТОР ЧТО ЗА ТЕРМИНАЛ МТ5?
Evgen85 VolgogradTreider, что реально не знаете? Или прикалываетесь? Это то же самое что и мт4 только для фьючерсов подходит. Посмотрите у брокера Открытие.
эх чуть-чуть не додержал
avatar

RuSh

RuSh, если честно, то не верил, что сегодня 130 тестить начнем, а оно вона как…
Intuit, дорогой друг, я отношусь к Вам как к сформированному и опытному трейдеру. Но это не только честь и заслуга, это ещё и ответственность за свои слова.
С опытных трейдеров я спрашиваю согласно их уровню.
1)Часы проведения публикации учетной ставки Вам известны, следовательно, нужды закрывать сделку до хаоса нужды не было.
2)Сейчас, когда цена дошла до уровня максимальных среднесрочных объёмов, последовательно обновляя лои, Вы — уже не чувствуете себя Героем открытого рынка. Скорее, внутри Вас есть чувство досады, так как эмоции взяли верх над логикой.

130 — это не цель, а ориентир, до которого можем дотопать, а может и нет. Чё гадать-то? //Нет. Вот правильный вопрос — зачем выходить внутри устойчивого интродей движения?
Alex_Volume, Героем я себя в любом случае не чувствую, просто есть удовлетворение, что сработал по заранее запланированному плану в условиях ограниченного времени.
Когда утром цена взлетела и начала тестить хаи двух предыдущих дней на 135700, я, если честно, труханул, т.к. прибыль сдулась на две с лихом тысячи пунктов. Я испугался, что придется крыть сегодня еще выше, потому что я еще до этого твердо решил, что буду крыть позу до ФРС. Поэтому сегодня моей задачей было закрыть как можно ниже. Когда цена провалилась до 134000, я решил дальше судьбу не испытывать и закрыл, и поверьте, сейчас я испытываю удовлетворение, потому что мы сегодня могли увидеть не 130000, а 137000, например, и мне все-равно пришлось бы крыть. Проблема в том, что времени оставалось очень мало и это повлияло на мое решение. Если бы не ФРС, я продолжал бы держать шорт.
Удачи Вам!
avatar

Intuit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW