<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней

Волновые мысли на сегодня.


EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, не смогла развить движение вверх, но по-прежнему предполагается, что движение пары вверх продолжится. Поэтому рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,3620.
Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней 



GBP/USD
По валютной паре GBP/USD цена, практически не изменила своего положения, и весь вчерашний день она сужала свою волатильность. Данное сужение сильно похоже на формирование некой модели под названием «треугольник». В EWA данная модель отрабатывает в туже сторону, в которую был вход в данную модель. Поэтому рекомендуем открывать длинные позиции с целевым уровнем 1,6670, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,6530.
Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней



USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, продолжает движение вверх, но данный рост представлена моделью под названием «начальная диагональ», после которой цена может выполнить вполне существенное снижение. Рекомендуется по ранее открытым позициям защитные стопы перевести в безубыток и продолжать наращивать позиции на покупку при снижении цены к уровню 102,40-102,60, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 101,50.
Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней



GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, протестировала локальный максимум, но не смогла закрепиться выше него. Вполне вероятно, что рост пары подходит к своему логичному завершению, но пока нет более или менее уверенных подтверждений этому. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, до прояснения ситуации.
Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней
 


GOLD
Цена на Золото пока не может развить движение вверх, есть вероятность того, что золото продолжит формирование коррекции, которая сможет принять вид более сложной модели. Но сейчас есть уровни комфортные для постановки защитных стопов, поэтому рекомендуется открытие длинных позиций с целями 1300-1350, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже локальных минимумов, примерно ниже уровня 1247,00-1246,00.
Не зависимо от итогов заседания ФРС, тенденция останется прежней
 Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+++++! ждем пробой 1.3740 и потом 1.39)
avatar

Joker2012

Joker2012, не, 1,3750 максимум 1,38 и потом сильно вниз :)
Дурь волновая… изучайте фрактальный анализ )
Максим Дмитриевский, )))) фрактальный анализ является частью волнового ))))))))))))))) Люди понятия не имеют, что такое Волновая Теория Эллиотта, но почему то всегда делают выводы. )))))
Алексей Васильев, Спасибо за волны. Интересно.
Алексей Васильев, Нет, это вы понятия не и меете что такое волновая теория. И, кстати, по-моему используете мой скрипт для мт4 для разметки волн ;) нубака
Максим Дмитриевский, всегда прикалывают такие вожделенные чудики. Он не пользуется скриптами индикаторами и всякой остальной хренье епт. А если ты уверен в своих словах, то если хочешь можем по лялякать в инов виде.:)))))
avatar

Angel

Алексей Васильев, по евр оэто сейчас какая волна сли был до 1.36 почти?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP