<HELP> for explanation

Блог им. s_point

Валюты больше НЕТ!



  
  Валюты больше НЕТ!Валюты больше НЕТ!

Из-за нежелания сотрудниц банков Москвы выдавать валюту клиентам вечером и в обеденное время, население столицы оказалось в панике и многие вспоминают печальные события 1998 года.
Отмечу, что это время является самым популярным, так как люди идут в банк во время обеда или после работы.
«Операции с валютой сложны и занимают много времени, кассир может не успеть пообедать, а вечером после тяжелого дня просто не хочется связываться с чем то сложным и долгим. В итоге мы говорим клиентам, что валюты нет» — поведала сотрудница одного из топовых банков в центре Москвы.

Понятно почему руководство банков не заботит такая ситуация. Они привыкли просто эксплуатировать молодых девушек, зная, что на место недовольной обязательно придут другие.
Особенно остро выглядит эта проблема на фоне усиливающейся девальвации рубля по отношению к доллару и евро, как следствие повышение спроса на валюту у населения.
Я искренне надеюсь, что девочки в банках одумаются и не будут создавать искусственный дефицит валюты, чем еще более осложняют сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, а их руководство выделит им положенное время для отдыха и обеда в другое время.
Ведь у голодного и уставшего человека всегда очень плохое настроение!





 

Зато на Фортс и Форексе валюты дохрена…
Покупай… не хочу…
avatar

sozday

А что мешает купить валюту в интернет-банкинге, безналичную?
Наследие ссср?
avatar

Павел

Павел, Мешает то что больший процент населения у нас тёмный и не знает и не пользуется интернет банкингом! Чел ехал в райцентр с пачкой и вот такое увидит, потом возвращается и сеет панику )))))))
я вчера на бирже купил) по 34,616 сегодня уже поставили.дешевле чем в любом обменнике — и толпиться не надо, и перепроверять купюры не надо- сплошные плюсы
avatar

shortillo

shortillo, расскажи как ))))
shortillo, на ЕТС или ММВБ?
доллары купил на ММВБ. зашел к брокеру, внес денегна счет, потом сказал им, чтобы открыли доступ на валютную секцию. они день промучились — но сделали. увидел лимиты, открыл два стакана- ТОМ и ТОД, но сделку сделал в ТОМе, потому что ТОД уже закрылся- было около 13 дня… выставил котировку, она исполнилась-сегодня в отчете увидел позу по долларам.
к стати можно заносить не только рубли но и валюту! кратно 1000- стандартный лот. комиссы- за 2000 пришлось отдать 22,7 брокеру и 25 бирже (25 руб по сделкам до 50 лотов) в итоге мой курс 34,63- все равно лучше обменника
shortillo, зачетно )))))
shortillo, А я вчера пытался объяснить по тел однокласснику (у него несколько точек на рынке)что валюту можно купить на бирже, потратил 15 минут, но не уверен что он въехал до конца как это! ))))) Ребят ну не все у нас в России настолько образованны чтобы прийти к бирже и интернет банкингу, далеко не все…
shortillo, а потом возможно вывести доллары, которые куплены на ММВБ за рубли?
avatar

beast

beast, да конечно, комисс 0,2% вроде у моего брокера
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! это то, брокер не считает НДФЛ по валютной секции!!! в прошлом году заключали сделки- интересовались как налог считать- они ответили что они не считают по валютам НДФЛ!!!
тут было несколько постов о том как брокеры по новому НК налоги удерживают- варварство!
А Я искренне надеюсь, что девочки в банках НЕ одумаются и ПРОДОЛЖАТ создавать НЕ искусственный дефицит валюты.
они просто работники, за такое самоуправство их попрут мигом.
Им дано указание НЕ ПРОДАВАТЬ. Представте, что в супермаркете мадам будет вечером балду гонять, как долго она проработает.
Шевелите своими мозгами, а не жуйте лживую путлеровскую инфу из зомбоящика.
avatar

Fortunate

..PANIC SELL как двигатель цены)…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP