<HELP> for explanation

Deutsche Bank: рыночная ситуация все больше напоминает 2008 год


«Новая норма» характеризуется волатильностью и неопределенностью не только в отношении рыночных событий, но и при осмыслении будущего финансового сектора. Все это напоминает мне об осени 2008 года, несмотря на то, что европейский банковский сектор сейчас существенно лучше капитализирован и меньше зависит от краткосрочной ликвидности», – цитирует выступление Аккермана агентство.
Потенциал роста в финансовом секторе ограничен растущим долговым бременем, лежащим на суверенных и частных должниках банков, а также пониженной активностью в сфере недвижимости и финансирования физических лиц, считает глава Deutsche Bank.
С конца июля фондовые рынки потеряли около 5 трлн евро из-за опасений углубления долгового кризиса в еврозоне, и банки стали лидерами падения, сказал он. В понедельник индекс Bloomberg Europe Banks and Financial Services обвалился на 4,6%, а с начала года – уже на 32%. Акции Deutsche Bank подешевели при этом на торгах 5 сентября более чем на 6%.
 

Америкосы подняли себе долговую планку, соответственно теперь им надо удачно (под наиболее низкий процент) разместить свои облигации, соответственно для этого им нужно создать негативу везде как можно больше, как только пройдут все эти аукционы по размещениям рынки развернутся

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP