<HELP> for explanation

Блог им. TraderPY

в частных банках не всё так плохо

Понадобились наличные. Пошел их снимать в банкомат стороннего банка, а именно  втб24. По условиям обслуживания комиссия при снятии наличных в банкоматах втб24 не взимается. 
Снял деньги, списали 234р. До этого снимал тоже в втб24 деньги — два банкомата рядом, ничего не списали лишнего.
Теперь оценим оперативность.
1) Суббота — снятие денег
2) Воскресенье — звонок в банк и оставление претензий на ошибочное списание комиссии. Сказали, что рассматриватся будет до десяти дней, но уже
3) Понедельник — звонок из банка — притензия рассмотрена и удовлетворенна. Сообщенно, что в  течении 14 дней 234 вернутся на карту.
4) через 7 дней деньги вернулись на карту, после звонок из банка и изинения.
 
Вывод: в частных банках не всё так плохо ))
 

у меня карточка втб24.снимаю в других банках потому что в городе нет банкомата втб24.комиссию другие банки не взимают- это написано на чеке а вот втб24 со счёта несколько сотен забирает независимо от суммы снятия.вопрос разве можно предъяить претензию моему родному втб 24 за то что он удерживает комисс?-если это не законно почему они без заявлений сами это не сделают.ездить в краевой центр после каждой обналички дороже комиссии обойдётся…
avatar

егорка

все законно, они снимают овердофига бабулек за пользование чужими банкоматами, о чем прописано в договоре. Так что ищи их банкоматы или банкоматы аффилированных с ними банков (типа Банка Москвы) или меняй банк на Сбер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP