<HELP> for explanation

Блог им. oldman13

Неделя начинается с обмана

Посмотрим на фьючерс на валютную пару доллар США – российский рубль. После пробоя сопротивления  у отметки 34170, цена с ускорением устремилась вверх. Дальше только верхняя граница восходящего канала, да горизонтальное сопротивление у отметки 37600. Исходя из этой картины, многие ожидают ускорение роста к указанным границам. Но именно такая определенность может дать обратный эффект.
SIH4
График 1: инструмент SI1!, недельный таймфрейм

Фьючерс на индекс РТС может развиваться по 2-м сценариям. Пока котировки находятся в нисходящем канале. Поэтому с одной стороны есть цели снижения в область 130000-131000. Но, с другой стороны,  есть хитрая альтернатива, которая пока еще требует подтверждения. Суть данной альтернативы заключается в предположении, что горизонтальный уровень у отметки 135500 был пробит ложно.  Признаки этого есть, поскольку пробой не обеспечил усиление продаж. Теперь цена может начать торги в диапазоне под сопротивлением, если это случится, то выход из этой консолидации скорее всего будет хорошим импульсом вверх. Поэтому стоит быть готовым и к развитию этого сценария. Признаком начала его реализации станет формирование консолидации под уровнем.
Отрывок из обзора Алексея Кузьмина
Источник: http://killerwhale.ru/s-obmana/
  • Ключевые слова:
  • Ri long
 

+
тоже рассматриваю вариант ложного пробоя
133-132500
avatar

nykaktotak

«Фьючерс на индекс РТС может развиваться по 2-м сценариям»

Невероятно! :)

Дайте угадаю эти сценарии. Вверх или вниз верно? :)
avatar

Kir

такую игру начинали, не для 5-7 т.пунктов.Теоритически до 130000-129700
Александр Некрасов, начнем с того, что порядка 10 тысяч пунктов уже прошли. Этого может оказаться достаточно. Кроме того, пора бы и медведей попугать, скажем, задергами в диапазоне.
Доллар идет на 36 весна, 40 осень.
а лудоманы ищут обманы, ждут надежду, довносят средства
avatar

Olleg

С долларом обман, С РТС очень хитрая альтернатива, как бы сами себя не перехитрили.
avatar

VolkSib

VolkSib, может и такое быть. Я не исключаю.
VolkSib, Мое мнение помогает принимать собственные решения, за которые я сам и отвечаю. Ошибки могут быть у всех, но платит каждый по-своему.
что-то я сильно сомневаюсь, что шишки в ЦБ или другие люди, от которых зависит «потолок», от которого бакс пойдёт вниз в коррекцию, пялятся в графики, и рисуют там всякие канальчики и графические линии. то есть уровни у них наверняка есть, но сия тайна, какие они, 37600 или 40000 например, покрыта мраком и древним заклинанием друидов.
скорее всего началась такая пьянка (игра), что наверно выигрывают только те, кто «в теме», кто приближен к кукловоду-рублеводу-императору, кем бы он ни был)… остальные будут биты… ну хотя может кто-то и угадает.
avatar

Ra_Ivanych

Шортим RTS до 130 000

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP