<HELP> for explanation

Блог им. t-trade

Наболело. Что лучше: "впарить" во что бы то ни стало курс или объяснить человеку, что для его целей мой курс не подходит?

Проголосовало: 31. Воздержалось: 7

Мне уже не первый раз приходит письмо с вопросами, я чего-то начинаю объяснять, мол, "ребята, робота вы, конечно же сможете написать, но не всегда результатом кода являются сделки на покупку или продажу. Главное, Вы получите крутой инструмент для анализа рынка и кусочек моего взгляда на это дело, а уже из этих кирпичиков делать стратегии и роботов - плевое дело". Продолжение в первом комменте...
 

Народ ведь хочет чего: ты мне на курсах объясни, как создать чудо машинку и не заботиться больше ни о чем. А я пытаюсь правильное отношение прививать. Зачем? Может, просто написать инструкцию по настройке подключения к квику и продавать за много килорублей? Или «впаривать» то, что есть тем, кто не работать научиться хочет, а магическим образом деньги лопатой грести?
Я не пытаюсь научить кого-либо зарабатывать деньги. Думаю, этому никто не сможет научить. Но если вы торгуете интуитивно, то вы кук буд-то бы вскапываете огород руками. А системный трейдинг — это лопата. В умелых руках — даже экскаватор. Но без умения этой лопатой пользоваться, без опыта копателя — всё равно ничего не получится. придется потрудиться…
если нужны враги — то первый способ лучше
avatar

2153sved

2153sved, такой цели не стояло. Но я смотрю иногда на своего знакомого — продажника по профессии. Впаривает как дышит. А врагов, вроде, нет. Друзей, правда тоже.
Иван Коваль-Зайцев, я был в ситуации когда друзья далеко, поверьте очень плохо, а если их нет вообще?????
Иван, это понимание появится только 100 отброшенных идей :)
avatar

sander

sander, мол, через 100 отказов я пойму, что быть матерью Терезой не надо было, но будет уже поздно?:)
Иван Коваль-Зайцев, нет, у человека понимание придет что это не машинка для печатания денег.
sander, аааа. Это да. У некоторых так и не приходит
Иван Коваль-Зайцев, есть такие преподаватели в трейдинге, которые, если и не отказывают прямо, то предупреждают, что их подход может освоить не каждый, а с люди определенным складом ума, характера, или/и определенной подготовкой. знаю нескольких. и трейдеры как раз таки идут к ним, воспринимают всерьез.
Kristina, Так и я не отказываю прямо. Просто при словосочетании «много трудиться» большинство отваливаются:)
Иван Коваль-Зайцев, значит у Вас своя ниша в обучении, свой круг учеников, которые приведут других по рекомендации. не должно быть проблем у хорошего препода. вот только непонятно, как можно найти инфу о ваших курсах?? те, у кого недостаточно рейтинга на этом ресурсе, не имеют возможности написать личное сообщение
Kristina, Стараюсь делать рекламу ненавязчивой, видимо, черезчур:) t-trade.livejournal.com/175557.html
Иван Коваль-Зайцев, скажите а у Вас хотя бы одна система по Si показала плюс за этих 3 торговых дня?
2153sved, Та, что идет в комплекте с курсом: оригинальная версия 23.01: -27 пунктов, 24.01: +169 пунктов, 27.01: пока что в лонге, пока что в плюсе.

Вариант этой же системы, но с другими параметрами: 17.01 вошли в лонг, прибыль порядка 1300 пунктов, пока ещё в позиции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW