<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

RIH4, ММВБ

Добрый День, Коллеги! Широким фронтом сегодня снижается наш дорогой Российский фондовый рынок (при относительно слабо позитивном внешнем фоне на сегодняшний день: статистика, вышедшая в 13.00 мск по Германии оказалась лучше ожиданий, но, естественно, центральный вопрос, который волнует всех инвесторов — это предстоящее заседание ФРС и опасения по Китаю). Из бумаг продолжает радовать Газпром, вначале торгов обрадовал и Магнит своей статистикой, но сейчас теряет около 2,5%, АФК «Система» снижается почти на 10%. Так что в сложившейся ситуации можно сделать вывод, что в цену  РФР заложены новости по предстоящему заседанию ФРС. В случае несокращения, или даже увеличения объемов программы количественного смягчения, можно ожидать разворота и смены тенденции на Фондовом рынке, то же самое касается и нашего рубля.
Обратите внимание на скрины индекса ММВБ и РТС:
ММВБ подходит к нижней границе восходящего канала, сформированного в июне, и в настоящий момент зависла у важной поддержки 1480. При уверенном прохождении которой продажи могут усилиться вплоть до нижней границы канала 1465.

РТС в сужающемся треугольнике, представлен недельный график: на нем отчетливо видим, что цена подошла к ее нижней границе, откуда вполне может оттолкнуться. На данный момент времени поддержкой послужил уровень 1335.  По фьючерсу на индекс поддержкой послужило 133 500. И не могу не отметить тот факт, что давненько такого ОИ по RI не видели. Уж больно много народу его продает (видимо, физики): по данным биржи на пятницу юрики наращивали больше всего лонги, а физики шорты. Но снова хотелось бы выразить свои опасения по поводу возможности спуска к 130 000.
Всем успехов)))
RIH4, ММВБ

RIH4, ММВБ
 

будем расти… без вариантов… ртс на 145000…
avatar

Андрей

На дневке доллар-рубль (SIH4) может образоваться разворотная падающая звезда

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW