<HELP> for explanation

mxticker

Моё политическое вью и рынок

На самом деле мои политические взгляды нисколько не поменялись за последние лет 10. Еще будучи студентом последних курсов, мы с друзьями обсуждали геополитику и пришли к выводу, что все происходяещее в бСССР лишь реализация долгосрочной стратегии, заложенной еще Рейганом и Тетчер. Развал СССР лишь начало — бомбы заложены были и в его осколки и о развале Грузии и Украины общались еще в 2000 году, когда многим это казалось неуместной фантастикой.
    Поэтому 2004 год на Украине для меня не был неожиданностью и одной из причин отъезда в Москву было в т.ч. и предвыборная ситуация с установкой откровенно провокационной фигуры Януковича. Правда, я не ожидал, что все затянется лет на 10, но все это время повторял, что Майдан-2 неизбежен.
Спуском к запуску второго Майдана я считал драматическое снижение политической силы Штатов, по определению второй майдан возможен лишь накануне серьезных проблем в самой Америке, в тот момент, когда они будут слишком заняты внутренними проблемами, что бы мешать решать задачи России в собственном пространстве. Еще раз отмечу, что это чисто логические выводы еще времен 5-10 летней давности
    Если беспристрастно смотреть то, что происходит сейчас — мы видим откровенную провокацию со стороны властей. Хотя, разумеется, настоящей власти на Украине никогда и не было. Понятно что когда «прорусский»  президент отказывается от своих обещаний по сближению с Россией и ведет «курс на Европу» и отказывает в последний момент, речь идет о чистейшей провокации. Тоже самое можно сказать и о тактическом поведении власти — толпу специально заводят, а потом демонстрируют собственное бессилие. Беркуту явно дана комманда не атаковать. При этом власть всячески отмежевывается от работы милиции, обещает наказать и прочее. При этом время от времени даются комманды для демонстрации черезмерной жестокости. Или же законы от 16 января, в тот момент когда майдан уже начал уставать и затихать — как будто специально дали долгожданный повод, что бы дать новых сил. В общем видны последовательные провокации и игра в поддавки. 
     Следующее развитие событий будет очевидно таково — захват и анархия в большинстве западных областей, смена президента, и в этот момент уже подключатся восточные области, которые будут заявлять свой протест. К этому моменту должна подключится Россия, которая пока демонстративно стоит в стороне.
    Важной датой является конец февраля с истечением лимита гос. долга. Думаю, события на Украине являются важным триггером по перестановке сил во всем мире. Я не берусь предрекать, что будет конкретно, а тем более как будут вести себя те или иные бумаги, в условиях анархии, но определенно что то будет.
 

свой сайт онлайн котировок, графиков, горизонтальных объемов запустил снова

ruticker.com
avatar

StockChart.ru

так и путин же сказал что в марте заваруха будет, не прямо конечно, но сказал
Жители Украйны до сих пор верят, что будущее в их руках.
avatar

Yaro

мы лишь можем только догадываться, что это, для чего и почему
avatar

GHJK

а вот интересно, если при «следующем развитии событий» НЕ будет «захвата и анархии в большинстве западных областей», а будет другое развитие событий, то это будет значить, что и выводы касаемо «долгосрочной стратегии, заложенной ещё Рейганом и Тетчер», которые вы со студентами делали, также были ошибочными?
avatar

Ra_Ivanych

Это уже есть :)
avatar

StockChart.ru

что есть? анархия?)) это пара разбитых стёкол в гос учреждениях львова и ровно — анархия? или может быть в киеве, который за пределами майдана и ул грушевского живёт обычной нормальной жизнью — анархия? я вас умоляю, не смешите мои тапочки))
анархия — это то что в конце 1917- начале 1918 происходило в российских городах…
avatar

Ra_Ivanych

Фиг его про хохлов знает, не в теме — но СССР развалился со второй попытки по аналогичному сценарию. Ставка на диссидентское движение полностью провалилась, народ не понял и не поддержал. Зато национальное движение и раскол по республикам — прошло на ура. Да и жижа помогла.
avatar

Spekyl

Не совсем так, для Москвы была ставка на либералов-диссидентов, а вот республиках правили бал нацики
avatar

StockChart.ru

смотрите дальше в прошлое.все начиналось в 1917-ом.сионисты победили антисемита николая второго и растреляли всю его семью вместе с домашними животными.потом на их пути стал сталин нашедший поддержку у национал большевиков.40-80-е годы советская власть сопротивлялась мировому сионизму но сил оказалось недостаточно российские иудеи опираясь на кгб развалили ссср и присвоили средства производства.сейчас идёт игра на развал украины а затем и россии.-чем вы глубже будете смотреть в историю тем больше найдёте ответов на все вопросы а смотреть нужно на тысячу лет назад в эпоху насильственного крещения руси и войны славян с иудеями -хазарами.
avatar

егорка

егорка, хохлам нужно не забывать что деньги занятые большевиками у частного еврейского фонда ссср так и не вернул а у умерших рузвельта и гувера есть документы на земельную собственность в крыму.инвестиции в сочи это возможно инвестиции в будущую столицу израиля.
егорка, :-)))))))))) Вы в Сочи были? В Москве больше евреев. В Сочи очень много армян + поселения Казаков + Абхазия рядом. Короче, не смешите.
егорка, вы прикоснулись к ТАЙНЕ! ZOG вам этого не простит! Вы попали в поле его зрения. Ваш IP и дом. адрес а так же моб. связь под контролем. Остерегайтесь черных мерседесов с бородатыми хасидами!
это вы троллите так?
avatar

StockChart.ru

Съезд диванных аналитиков объявляется открытым!
Во-первых, восток, не считая забитых бюджетников, против текущей власти и сепаратистские настроения сейчас гораздо меньше, чем в 2004. Во-вторых, власть вряд ли сознательно провоцировала конфликт, не забудьте, кто у нас во главе стоит, он дальше одного хода не могут просчитать.
Имя, «политиков» скорее! ;))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW