<HELP> for explanation

Блог им. GreenHydra

Всё или ничего

     Всем здравствуйте, мне 23 года и уже идет второй год после самого главного начинания в моей жизни — я попал в торговлю)) Около года, а  если быть точным 9 месяцев ушло у меня на то, что бы выйти на уровень безубыточности. Естественно все ошибки стоили денег, где то небольших, а где то и побольше. Но благо этот период прошел и теперь есть здравый взгляд на всю торговлю в целом, так и отдельности некоторые моменты. Сразу подчеркну, что моя цель это заработок с трейдинга, а все почему, да потому что я не хочу работать на дядю, но самое главное я успел полюбить трейдинг больше всего на свете, это та деятельность в которой нужно работать ГОЛОВОЙ!!! и это замечательно!
     С того  момента как я начал всем этим заниматься,  параллельно я покупал книги, изучал рынок, и старался как можно сильнее устранить свою неграмотность в этой сфере.
     С ноября месяца я начал вести полную статистику сделок и результата и вот что выходит на данный момент: ноябрь +2,3%, декабрь +4,7%, январь выходит пока на +2,6%. Торговля в основном краткосрок. Сам результат меня устраивает, я и дальше хотел бы видеть похожии цифры, но если проценты неплохии, по крайней мере для меня, а вот сумма пока выходит не ахти. Депозит чуть более 400к.

     После этого я задумался, что разгонять депозит придется очень долго и это опечалило меня. Тут я и решил написать все это. С удовольствием послушаю всех кто может дать дельный совет по тому как постараться увеличить капитал не лет за 10, а  где то за 3-5 года к примеру  до 2млн.
 

Торгуй как есть, Жадность приводит к потере всего, результат бери не по помесячно а вгодовой процентовке))) Он обгоняет и банковский процент + инфляцию,
Увеличение можно добиться традиционным способом, попробуй вести статистику и жертвуя немного профитом удерживай позиции по дольше, пиши как и достижения первоначальной цели и описывай ситуацию у себя в дневнике. Это тебя со временем приведёт к торговле по тренду, укрепит кривую доходности.
Через год можешь кричать что Хочу в ДУ… И даааа тут прибудет Ариец и даст тебе денег в управлении и вот твоя сказка сбылась(отклонения)… Найдёшь инвестора и опять будешь работать на дядю, как не крути.
avatar

Milo

15 черное
avatar

pokupashka

Я так понимаю кроме собственного результата и в будущем какие — никакие инвесторы это все?
avatar

GreenHydra

стабильный плюс это уже отличный результат.
оттачивайте свою торговую систему, ищите возможность уменьшения стопа и уменьшения стоповых сделок.
ой дурак… бедный 400К они СТОПУДОВО будут слиты
Palmonk, Я вроде нормально написал, «послушаю всех кто может дать дельный совет по тому как постараться увеличить капитал»
GreenHydra, тебе проп компания нужна например: smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/161123.php
Palmonk, что вы вечно паникуете) по себе людей не нужно судить) у парня три месяца к ряду стабильный результат, особенно я по январю сужу.
Игорь Зус, Когда минимум два года будет стабильный результат, а не какие-то три месяца, только тогда можно брать чужие деньги. Работать с инвестором очень непросто, поверьте. «по нефти прошло движение, а почему мы по нему не поучаствовали? Индекс так упал, а мы не зашортили, а могли бы заработать. А почему по счёту уже 10 недели нет сделок, деньги должны работать.» А уж если более менее существенную просадку допустите так такое нытье начнётся что пипец… так что с инвесторами можно работать когда железнобетонно уверен в результате.
Diviz, дак я о чем и говорю) сейчас торговля в пропе самый идеальный вариант за эти 2-3 года набраться положительного опыта и заработать не рискуя своими деньгами.
Игорь Зус, конечно поробуйте )))
Игорь Зус, Вот это и настораживает.
Весь успех может быстро уйти в момент обвала типа 2008 г.
А такой очередной обвал уже стучится в дверь.
Тут надо присесть и to keep low prоfile…
А чел решил миллионы перед этим наварить.

В биржевой торговле нет быстрых и высокомаржинальных заработков, если вы не мухлюете и можете угодить на нары.

Такие обычно говорят, что лучше год питаться мясом, чем 300 лет подбирать падаль.

Высокомаржинальных игроков массово выносит с рынка как раз в годы типа 2000, 2008,…
Выносит без штанов, хорошо если не в глухих долгах.
После этого вынужденная эмиграция.

Как то так
Палий Андрей, Спустя почти 3 года могу сказать что ты ошибся)
нормально, только 3 месяца далеко не показатель, год без сильных просадок и бери в управление)
а про сто пудов, правильно сказано по себе не судите)
чем торгуешь, сколько сделок в среднем?
avatar

Igr

Igr, в среднем 4-5 сделок в месяц
GreenHydra, так это среднесрок наверное, нет? )
avatar

Igr

Igr, И средне и кратко срок торгую. Причина в этом одна — точки входа более менее хорошие тогда
То что идет не большой, но плюс это хорошо. Но как уже неоднократно всеми отмечалось, придется лет пять щи хлебать и жить сромно, а потом если останетесь в бизнесе идеи появятся вместе с деньгами. Надеюсь вы серьезно не думаете о ставках на все, ДУ, кредитах и т.д., тогда шансы оказаться в подавляющем большинстве возрастут в геометрической прогрессии.
Да и проп компании, для трейдеров у которых есть системы с низкой просадкой капитала разумное решение, как здесь отмечали выше.
avatar

Kosta

Kosta, ни о каких ДУ речь и не будет вестись, пока только собственные возможности для увеличения ДЕПО, в пределах 1-2 года, после пары лет, уже оценивая свои возможности тогда б и поискал альтернативы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP