<HELP> for explanation

Блог им. Financier_by

«Волка с Уолл-стрит» в минских кинотеатрах не покажут?

«Волка с Уолл-стрит» в минских кинотеатрах не покажут?
Только белорусский клуб трейдеров Financier собрался публиковать новость о предложении массового похода отечественных трейдеров на премьеру картины Мартина Скорсезе в Минске, как вышла странная новость.
Ссылочка на «Интерфакс»: http://www.interfax.by/article/1146522
Суть новости в том, что «Киноведеопрокат» не смог договориться с правообладателями фильма о показе в Минске, из-за недостатка кинотеатров и большого количества других фильмов, которые хотят посмотреть белорусы, а также из-за предыдущих конфликтов прокатчиков с правообладателями. Надеемся, что причина именно в этом)
Оставляет надежду минским трейдерам на просмотр  это крутейшего фильма другая новость «Комсомолки», опубликованная сегодня, о том, что переговоры по показу возобновили: www.kp.by/daily/26185/3074103/
Кому верить непонятно, надеемся на лучшее) Как и всегда)
Держим руку на пульсе. Как ситуация разрешится (надеемся разрешится положительно), организованно собираемся и идем в кинцо белорусской трейдерской тусовкой — следите за обновлениями на сайте и в наших пабликах! 
 

Да фильм-то гавно
avatar

IliaM

фильм-то к трейдингу и Уолл-Стрит вообще не имеет отношения. Фильм реально про чокнутых торчков-мошенников и их нарко-приключения) Ну и сказали несколько раз слова «акции» и «голубые фишки» ))
Дмитрий Сергеев, о чем и речь
avatar

IliaM

Смесь «Казино» и «Поймай меня, если сможешь». Такие фильмы только провоцируют неокрепшие умы на приключения.
avatar

Михаил

белоруссы своих зайчиков боятся распугать.и молодёжи это смотреть вредно -не захотят на заводах белазы собирать будут мечтать трейдингом зарабатывать.
avatar

егорка

фильм говно. Я разочарован
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW