<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

В.В. Путин отложил до лета повышение тарифов на свет и газ

Премьер-министр России Владимир Путин перенес сроки повышения тарифов на газ и электроэнергию с января на июль 2012 года. Об этом сообщает «Интерфакс».
Таким образом, изменения вступят в силу уже после президентских выборов, назначенных на март 2012 года. Повышение цен на газ составит не более 15 процентов, на электроэнергию и тепло — в зависимости от темпов инфляции. Путин отметил, что в июле «переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем 1 января».
Тарифы для «РЖД» будут проиндексированы с 1 января 2012 года не более чем на 6 процентов. При этом железнодорожники получат от государства поддержку в размере до 40 миллиардов рублей в конце 2010 года.
Также Путин выразил надежду, что в 2012 году линия на бездефицитность бюджета будет продолжена несмотря на запланированный дефицит. «Напомню, что мы и в этом году планировали некоторый дефицит — 3,7-3,6 процента, выходим на бездефицитный бюджет. Оценки по следующему году носят предварительный характер. Рассчитываю, что позитивная макроэкономическая динамика в дальнейшем позволит их скорректировать в позитивную сторону», сказал глава правительства.
 
 

А я посчитал что эта новость имеет явный политический оттенок и не стал её выкладывать)+
avatar

livladimir

ну ниче) придется посидеть полгода еще в энергетике)
kasaev, год
avatar

Bob

если често, то тошно такие новости читать… но к автору данного поста это никакого отношения не имеет…
avatar

Zeon

надо же, какая неожиданная новость! может к новому году в качестве безвозмездного подарка еще пенсии со стипендией поднимут?)) troll face
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, Скажи спасибо, что не сокращают.
Все понятно — предвыборный фарс, а потом как в анекдоте: "… Только помните,- сказала добрая фея, — лишь часы пробьют двенадцатый раз, как многообещающие кандидаты в депутаты превратятся в алчущих привилегий избранников, их транспорт — в мерседесы, их жилища в особняки, а их обещания — в клочки бумаги, а вы из ищущего лучшей жизни электората превратитесь в постоянно болтающийся под ногами и мешающий всем народ.
Или вот еще:«Кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет.
МОжно через пол года входить в энергетику:) После выборов поднимут так, что плохо стенет глядя на цифры. Мудаки.
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP